ou 12x de R$ 6,85 com juros
Envio::  Por e-mail com link para baixar  | 
Modelo:  Digital. Arquivos em PDF
Apostila Concurso Prefeitura de Divinópolis 2017 para o cargo de Nutricionista. Atualizada e completa de acordo com o edital. Adquira Já a Sua!
25: Pessoas já escolheram este produto.  | 
Prazo para envio: Até 24 horas após a confirmação do pagamento
mais informações
Envio::  Por e-mail com link para baixar  | 
Modelo:  Digital. Arquivos em PDF
Apostila Concurso Prefeitura de Divinópolis 2017 para o cargo de Nutricionista. Atualizada e completa de acordo com o edital. Adquira Já a Sua!
25: Pessoas já escolheram este produto.  | 
Prazo para envio: Até 24 horas após a confirmação do pagamento
mais informações
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
de: R$ 115,00
por: R$ 70,00
R$ 63,00 à vista
Ou
R$63,00
Transferência via PIX
Quantidade
+
-
Adicionar ao Carrinho
Prazo de entrega: 1 dia
PRODUTOS RELACIONADOS
Concurso Público Prefeitura de Divinópolis – Nutricionista:
Vagas:358
Salários: Até 8.829,79
Organizadora: IBFC
Inscrições: De 03/01/2018 até 01/02/2018.
Prova: 04/03/2018
Conteúdo Programático do cargo:
Língua Portuguesa:
1. Interpretação de texto: informações literais e inferências possíveis; ponto de vista do autor; significação contextual de palavras e expressões; relações entre ideias e recursos de coesão; figuras de estilo. 2. Conhecimentos linguísticos: ortografia: emprego das letras, divisão silábica, acentuação gráfica, encontros vocálicos e consonantais, dígrafos; classes de palavras: substantivos, adjetivos, artigos, numerais, pronomes, verbos, advérbios, preposições, conjunções, interjeições: conceituações, classificações, flexões, emprego, locuções. Sintaxe: estrutura da oração, estrutura do período, concordância (verbal e nominal); regência (verbal e nominal); crase, colocação de pronomes; pontuação.
Conhecimentos Gerais: Mundo moderno contemporâneo na política, economia, sociedade, cultura, educação, meio ambiente, segurança, artes, esporte e tecnologia.
Na apostila terá todo o Conteúdo de Atualidades 2017 acompanhado de 100 questões de provas recentes comentadas + 50 questões propostas, também comentadas.
Nutricionista
1 Nutrição básica. 1.1 Nutrientes: conceito, classificação, funções, requerimentos, recomendações e fontes alimentares. 1.2 Aspectos clínicos da carência e do excesso. 1.3 Dietas não convencionais. 1.4 Aspectos antropométricos, clínico e bioquímico da avaliação nutricional. 1.5 Nutrição e fibras. 1.6 Utilização de tabelas de alimentos. 1.7 Alimentação nas diferentes fases e momentos biológicos. 2 Educação nutricional. 2.1 Conceito, importância, princípios e objetivos da educação nutricional. 2.2 Papel que desempenha a educação nutricional nos hábitos alimentares. 2.3 Aplicação de meios e técnicas do processo educativo. 2.4 Desenvolvimento e avaliação de atividades educativas em nutrição. 3 Avaliação nutricional. 3.1 Métodos diretos e indiretos de avaliação nutricional. 3.2 Técnicas de medição. 3.3 Avaliação do estado e situação nutricional da população. 4 Técnica dietética. 4.1 Alimentos: conceito, classificação, características, grupos de alimentos, valor nutritivo, caracteres organoléticos. 4.2 Seleção e preparo dos alimentos. 4.3 Planejamento, execução e avaliação de cardápios. 5 Higiene de alimentos. 5.1 Análise microbiológica, toxicológica dos alimentos. 5.2 Fontes de contaminação. 5.3 Fatores extrínsecos e intrínsecos que condicionam o desenvolvimento de microorganismos no alimento. 5.4 Modificações físicas, químicas e biológicas dos alimentos. 5.5 Enfermidades transmitidas pelos alimentos. 6 Nutrição e dietética. 6.1 Recomendações nutricionais. 6.2 Função social dos alimentos. 6.3 Atividade física e alimentação. 6.4 Alimentação vegetariana e suas implicações nutricionais. 7 Tecnologia de alimentos. 7.1 Operações unitárias. 7.2 Conservação de alimentos. 7.3 Embalagem em alimentos. 7.4 Processamento tecnológico de produtos de origem vegetal e animal. 7.5 Análise sensorial. 8 Nutrição em saúde pública. 8.1 Análise dos distúrbios nutricionais como problemas de saúde pública. 8.2 Problemas nutricionais em populações em desenvolvimento. 9 Dietoterapia. 9.1 Abordagem ao paciente hospitalizado. 9.2 Generalidades, fisiopatologia e tratamento das diversas enfermidades. 9.3 Exames laboratoriais: importância e interpretação. 9.4 Suporte nutricional enteral e parenteral. 10 Bromatologia. 10.1 Aditivos alimentares. 10.2 Condimentos. 10.3 Pigmentos. 10.4 Estudo químico-bromatológico dos alimentos: proteínas, lipídios e carboidratos. 10.5 Vitaminas. 10.6 Minerais. 10.7 Bebidas.
Apostila Prefeitura de Divinópolis MG – Nutricionista
Apostila Digital enviada por e-mail com link para baixar em menos de 24 horas após a confirmação do pagamento.
Não trabalhamos com apostilas impressas!
+
Questões gabaritadas de concursos anteriores e do cargo se já tiver ocorrido concurso anterior.
+
150 Dicas para Passar em Concursos: O Guia Definitivo.
+
Dicas para montagem de um Plano Personalizado de Estudo de acordo com a sua disponibilidade
Aproveite!!!
Por tempo limitado.
Apostila Digital completa.
Arquivos em PDF de acordo com o Edital.
Nosso Diferencial:
Você alguma vez já saiu de um concurso com a sensação de que nada que estudou na apostila caiu na prova e que tudo que foi pedido não estava na apostila?
É por isso que fugimos a regra e elaboramos apostilas completas e não resumidas como o restante das outras editoras (elas fazem isso por conta de custos, já que vendem o mesmo material impresso e nós trabalhamos apenas com material digital).
Entendemos que seu material de estudos não precisa ser resumido ao extremo, ele precisa ser bom e completo.
Não caia no conto do vigário adquirindo apostilas baratas!!!
Leve a sério a sua preparação!!!
Prestamos atendimento e suporte adequado ao candidato no pós-venda, coisa que outras empresas não fazem.