>
 Apostila Concurso Pref São Miguel Oeste 2021 Nutricionista Imagem
Apostila Concurso Pref São Miguel Oeste 2021 Nutricionista
DE: R$ 69,70
POR: R$ 69,90 R$ 62,91 à vista

ou 12x de R$ 6,84 com juros

Comprar

APOSTILAS

Pref São Miguel Oeste

Apostila Concurso Pref São Miguel Oeste 2021 Nutricionista

Apostila Concurso Pref São Miguel Oeste 2021 Nutricionista

Modelo:  Apostila digital. Arquivos PDF  | 

Forma e Prazo de Envio:  Por e-mail ( link para baixar) em menos de 24 horas após a confirmação do pagamentto

Foi publicado o edital para o Concurso Pref São Miguel Oeste 2021 antecipe seus estudos com a Apostila Concurso Pref São Miguel Oeste 2021 Cargo Nutricionista Apostila de acordo ao edital e com alto índice de satisfação pelos concurseiros adquira já a sua!

Oferta Especial: Valor sujeito a reajuste sem aviso prévio  | 

Envio 100% Garantido: e 99,3% de satisfação dos concursos

mais informações

Apostila Concurso Pref São Miguel Oeste 2021 Nutricionista

Modelo:  Apostila digital. Arquivos PDF  | 

Forma e Prazo de Envio:  Por e-mail ( link para baixar) em menos de 24 horas após a confirmação do pagamentto

Foi publicado o edital para o Concurso Pref São Miguel Oeste 2021 antecipe seus estudos com a Apostila Concurso Pref São Miguel Oeste 2021 Cargo Nutricionista Apostila de acordo ao edital e com alto índice de satisfação pelos concurseiros adquira já a sua!

Oferta Especial: Valor sujeito a reajuste sem aviso prévio  | 

Envio 100% Garantido: e 99,3% de satisfação dos concursos

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

de: R$ 69,70

por: R$ 69,90

R$ 62,91 à vista

em 12x de R$ 6,84 com juros

Ou

R$62,91

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

Adicionar ao Carrinho

Frete Grátis

Prazo de entrega: 1 dia

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

Apostila do Nutricionista Concursos Nutrição - Volume 2
Apostila do Nutricionista Concursos Nutrição - Volume 2
R$ 49,90
R$ 70,00
COMPRAR
Apostila Personalizada Pelo Cliente
Apostila Personalizada Pelo Cliente
R$ 89,90
R$ 120,00
COMPRAR
Pacotão de Apostilas do Site COMBO 3 Apostilas em 1 ano
Pacotão de Apostilas do Site COMBO 3 Apostilas em 1 ano
R$ 180,00
R$ 240,00
COMPRAR
Pacotão de Apostilas do Site COMBO 5 Apostilas em 1 ano e meio
Pacotão de Apostilas do Site COMBO 5 Apostilas em 1 ano e meio
R$ 300,00
R$ 400,00
COMPRAR
Apostila do Nutricionista Concursos Nutrição - Volume 1
Apostila do Nutricionista Concursos Nutrição - Volume 1
R$ 49,90
R$ 70,00
COMPRAR

Descrição do Produto

Apostila Concurso Pref São Miguel Oeste 2021 Nutricionista

 

Saiu o edital para o Concurso Público Pref São Miguel Oeste 2021 comece já seus estudos!

 

A Apostila Concurso Pref São Miguel Oeste Nutricionista  é a única no mercado com teoria na medida certa para você passar no concurso e ter tranquilidade.

 

 

Acompanha ANÁLISE ESTRATÉGICA DA BANCA AMEOSC e mais de 3000 PROVAS/QUESTÕESitadas da área específica permitindo você treinar fazendo simulados e fixar o conteúdo estudado

 

Preparamos uma surpresa para você no final, continue lendo sobre nossa apostila.

Apostila de conhecimentos básicos e específicos de acordo com o edital. A única com conteúdo exato para sua aprovação!

 

 

Sobre a apostila digital:

 

Não trabalhamos com apostila impressa!

 

Apostila Digital, para download, visualização e estudo em computador, notebook, tablet ou celular.

 

Envio por e-mail em menos de 24 horas após a confirmação do pagamento. Você recebe um e-mail enviado por WE TRANSFER com um link para baixar.

 

É necessário possuir algum programa descompactador de arquivos (WinRaR, WinZip etc) instalado no computador para conseguir fazer o download.

 

É permitido imprimir!

 

Para facilitar seus estudos a apostila é separada em pastas de acordo com as matérias pedidas no edital e em arquivos pdf conforme temas pedidos pelo mesmo.

 

Aceitamos pedidos também via Whatsapp 75 98364-9019

 

 

Conteúdo do edital e da Apostila Concurso Pref São Miguel Oeste 2021 Nutricionista

 

 

LÍNGUA PORTUGUESA:

 

A Comunicação: linguagem, texto e discurso; o texto, contexto e a construção dos sentidos; Coesão e coerência textuais; Intertextualidade e polifonia; A Língua: norma culta e variedades linguísticas; dialetos e registros, gíria; Língua padrão: ortografia, acentuação e pontuação; Semântica: denotação e conotação; figuras de linguagem; sinonímia, antonímia, homonímia, parônima; polissemia e ambiguidade; Morfologia: estrutura e processos de formação de palavras; classes de palavras: flexões, emprego e valores semânticos, com ênfase em verbos, pronomes, conjunções e preposições; Sintaxe: Termos e Orações coordenadas e subordinadas; concordância nominal e verbal; regência nominal e verbal; crase; sintaxe de colocação. Sentido denotativo e conotativo (figurado). Vícios de linguagem

 

CONHECIMENTOS GERAIS:

 

Lei Orgânica do Município. Fundamentos e aspectos socioeconômicos, culturais, artísticos, históricos, políticos e geográficos do mundo, do Brasil, de Santa Catarina e do Município. Atualidades nos assuntos atuais de diversas áreas, tais como: política, economia, sociedade, educação, esportes, tecnologia, segurança pública, saúde, justiça, relações internacionais, desenvolvimento sustentável, problemas e fenômenos ambientais, cidadania e direitos humanos do mundo, do Brasil, de Santa Catarina e do Município.

 

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:

 

Administração de serviços de alimentação: planejamento, organização, execução de cardápio e procedimentos desde compras, recepção, estocagem e distribuição de gêneros; saneamento e segurança na produção de alimentos; aspectos físicos; métodos de conservação; técnica de higienização da área física; equipamentos e utensílios. Técnica Dietética: conceito, classificação e composição química. Características organolépticas, seleção, conservação, Pré-preparo, preparo e distribuição dos alimentos. Higiene dos alimentos, parâmetros e critérios para o controle higiênico-sanitário. Nutrição Normal: conceito de alimentação e nutrição, critério e avaliação de dietas normais e especiais. Leis da alimentação. Nutrientes: definição, propriedades, biodisponibilidade, função, digestão, absorção, metabolismo, fontes alimentares e interação. Nutrição materno-infantil: crescimento e desenvolvimento em toda faixa etária. Gestação e lactação, nutrição do lactente e da criança de baixo peso. Desnutrição na infância. Organização, planejamento e gerenciamento do Lactário e Banco de Leite Humano. Nutrição em Saúde Pública: noção de epidemiologia das doenças nutricionais, infecciosas, má nutrição protéico-calórica, anemias e carências nutricionais. Vigilância nutricional. Atividades de nutrição em programas integrados de saúde pública. Avaliação nutricional. Epidemiologia da desnutrição protéicocalórica. Avaliação dos estados nutricionais nas diferentes faixas etárias. Dietoterapia: princípios básicos e cuidados nutricionais nas enfermidades e na 3ª idade e atividades do nutricionista na EMTN. Modificação da dieta normal e padronização hospitalar. Nutrição enteral: indicação, técnica de administração, preparo e distribuição. Seleção e classificação das fórmulas enterais e infantis. Ética profissional. Legislação do Sistema Único de Saúde –SUS. Organização dos serviços de saúde no Brasil: Sistema Único de Saúde - princípios e diretrizes; controle social. Indicadores de saúde. Sistema de notificação e de vigilância epidemiológica e sanitária. Endemias/epidemias: situação atual, medidas e controle de tratamento. Planejamento e programação local de saúde. Distritos sanitários e enfoque estratégico. Conhecimentos Gerais sobre o Programa Nacional de Alimentação Escolar. Políticas Públicas de Saúde: Bases de Estratégia da Saúde da Família (ESF); Segurança Alimentar e Nutricional (SAN); Controle Social em Saúde. Programa Nacional de Alimentação Escolar. Educação Alimentar e Nutricional: Objetivos e possibilidades de ação; Guias alimentares; Promoção e educação em saúde; Alimentação saudável; Hábitos e práticas alimentares. Avaliação Nutricional de coletividades: Vigilância Nutricional - SISVAN; Métodos e técnicas de avaliação do estado nutricional e consumo alimentar de populações; Determinantes sócio-culturais do estado nutricional do consumo de alimentos. Nutrição básica: Conceitos e propriedades; Nutrientes (definição, função, digestão, absorção, metabolismo, interação, biodisponibilidade e fontes alimentares). Nutrição humana nos ciclos de vida: Avaliação Nutricional (critérios e métodos); DRI's - Recomendações nutricionais; Crianças (Préescolar e escolar); Adolescentes; Distúrbios do metabolismo (diabetes mellitus e obesidade); Distúrbios do trato digestório; Doenças cardiovasculares; Câncer; Síndrome da Imunodeficiência Adquirida (SIDA/AIDS); Doenças hepáticas

 

 

Vejam só o que falam da nossa apostila:

 

 

“Boa noite, tudo bem? Comprei a apostila de perito criminal da área de biologia e já recebi o link. Gostei muito do material, muito obrigado a todos” (Elton Ricardo)

 

Bom dia! Gostaria de confirmar que deu tudo certo com minha apostila e o link enviado. Fiquei muito satisfeito com o produto” (Erich Leardine)

 

“Obrigada, excelente material. Eu estava com medo de contratar, mas foi a
melhor apostila que já comprei. Depois dessa prova terei outra para
fazer e vou encomendar apostila com vocês. Abraço”
(Girlainy Rabello)

 

 

 

Nossa apostila possui questões e TEORIA PRECISA para você estudar o que de fato precisa ser estudado.

 

Chega de apostilas incompletas!

 

Veja uma amostra do nosso material através das contracapas da foto do produto. Se estiver acessando pelo celular, basta rolar o dedo para a esquerda na foto do produto.

 

 

Você sente medo de nunca conseguir passar em concursos?

Para exorcizar esse seu medo é preciso aprender alguns segredos com quem já passou

Esta apostila contém um arquivo grátis de cortesia, com os 7 Hábitos Revelados dos concurseiros de elite campeões de aprovação

 

Esta é a última apostila que você vai adquirir antes de PASSAR!

Peça agora mesmo a sua

 

Apostila Concurso Pref São Miguel Oeste 2021 Nutricionista