>
Apostila EBSERH UFBA - Nutricionista. Concurso 2014. Imagem
Apostila EBSERH UFBA - Nutricionista. Concurso 2014.
DE: R$ 150,00
POR: R$ 70,00 R$ 63,00 à vista

ou 12x de R$ 6,85 com juros

Comprar

APOSTILAS

EBSERH - UFBA

Apostila EBSERH UFBA - Nutricionista. Concurso 2014.

Apostila EBSERH UFBA - Nutricionista. Concurso 2014.

(ap)

Envio::  Correios  | 

Modelo::  Digital em CD. Arquivos em PdF

Apostila Concurso EBSERH UFBA 2014 para o cargo de Nutricionista. Frete Grátis Brasil. Edição Completa e Atualizada com foco nos conteúdos do Edital. Peça Já a Sua !!!

19:: pessoas já compraram  | 

Prazo Entrega:: 02 a 10 dias. Depende da forma de envio, aprovação do pagamento e localidade.

mais informações

Apostila EBSERH UFBA - Nutricionista. Concurso 2014.

(ap)

Envio::  Correios  | 

Modelo::  Digital em CD. Arquivos em PdF

Apostila Concurso EBSERH UFBA 2014 para o cargo de Nutricionista. Frete Grátis Brasil. Edição Completa e Atualizada com foco nos conteúdos do Edital. Peça Já a Sua !!!

19:: pessoas já compraram  | 

Prazo Entrega:: 02 a 10 dias. Depende da forma de envio, aprovação do pagamento e localidade.

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

de: R$ 150,00

por: R$ 70,00

R$ 63,00 à vista

em 12x de R$ 6,85 com juros

Ou

R$63,00

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

Adicionar ao Carrinho

Frete Grátis

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

Apostila EBSERH UFBA - Farmacêutico. Concurso 2014.
Apostila EBSERH UFBA - Farmacêutico. Concurso 2014.
R$ 70,00
R$ 150,00
COMPRAR
Apostila EBSERH UFBA - Psicólogo Organizacional. Concurso 2014.
Apostila EBSERH UFBA - Psicólogo Organizacional. Concurso 2014.
R$ 70,00
R$ 150,00
COMPRAR
Apostila EBSERH UFBA - Biomédico. Concurso 2014.
Apostila EBSERH UFBA - Biomédico. Concurso 2014.
R$ 70,00
R$ 150,00
COMPRAR
Apostila EBSERH UFBA - Cirurgião Dentista. Concurso 2014.
Apostila EBSERH UFBA - Cirurgião Dentista. Concurso 2014.
R$ 70,00
R$ 170,00
COMPRAR
Apostila EBSERH UFBA - Médico Medicina do Trabalho.
Apostila EBSERH UFBA - Médico Medicina do Trabalho.
R$ 70,00
R$ 170,00
COMPRAR

Descrição do Produto

O Concurso:

 

O Presidente da Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares - EBSERH, no uso de suas atribuições legais, torna pública a realização de Concurso Público para a contratação do quadro de pessoal, visando ao preenchimento de vagas e à formação de cadastro de reserva em empregos da Área Assistencial para nível médio e superior, com lotação na Maternidade Climério de Oliveira - MCO-UFBA, por intermédio da Portaria nº 40 do Departamento de Coordenação e Governança das Empresas Estatais do Ministério do Planejamento, Orçamento e Gestão

 

O Concurso será organizado pela IADES, com salários iniciais que podem chegar a 5.025,00 R$.

 

Invista na carreira pública e tenha salário e estabilidade para o resto da vida. Faça o Concurso da EBSERH UFBA 2014.

 

Atenção: Atualização gratuita dos conteúdos do edital após o concurso para quem comprar este produto, válido pelo prazo de 01 ano após a compra. Serviço oferecido pela administração do site.

 

Conheça a Apostila EBSERH UFBA – Nutricionista:

                                             

 

 

Sinopse:


Concurso EBSERH UFBA 2014, Apostila EBSERH UFBA cargo de Nutricionista, edição limitada.

 

Apostila elaborada por professores de cursos preparatórios, com foco nos assuntos do edital. Focada nos assuntos mais importantes e geralmente cobrados com maior pela Banca Organizadora. Se prepare Melhor, Estude com a Mais Completa Apostila EBSERH UFBA 2014.

                                                                                               

 

 

Características:

Apostila para o Concurso 2014 – EBSERH.

Mês/Ano Publicação: Março 2014.

Atenção: Caso seu concurso sofreu alterações após lançamento do edital os assuntos que porventura foram adicionados não estarão contemplados nessa apostila

Formato: Material Digital em CD. Formato PDF. Permite o leitor fazer impressão.

 

 

 

 

 

Conteúdo:

 

 

 

 

 

Língua Portuguesa

1. Interpretação de texto: informações literais e inferências possíveis; ponto de vista do autor; significação contextual de palavras e expressões; relações entre idéias e recursos de coesão; figuras de estilo. 2. Conhecimentos lingüísticos: ortografia: emprego das letras, divisão silábica, acentuação gráfica, encontros vocálicos e consonantais, dígrafos; classes de palavras: substantivos, adjetivos, artigos, numerais, pronomes, verbos, advérbios, preposições, conjunções, interjeições: conceituações, classificações, flexões, emprego, locuções. Sintaxe: estrutura da oração, estrutura do período, concordância (verbal e nominal); regência (verbal e nominal); crase, colocação de pronomes; pontuação.

 

 

Raciocínio Lógico e Matemático

1 Resolução de problemas envolvendo frações, conjuntos, porcentagens, sequências (com números, com figuras, de palavras). 2 Raciocínio lógico-matemático: proposições, conectivos, equivalência e implicação lógica, argumentos válidos.

 

 

Legislação Aplicada à EBSERH

1 Lei Federal nº 12.550, de 15 de dezembro de 2011. 2 Decreto nº 7.661, de 28 de dezembro de 2011. 3 Regimento Interno da EBSERH.

 

 

Legislação Aplicada ao SUS

1 Evolução histórica da organização do sistema de saúde no Brasil e a construção do Sistema Único de Saúde (SUS) - princípios, diretrizes e arcabouço legal. 2 Controle social no SUS. 3 Resolução 453/2012 do Conselho Nacional da Saúde. 4 Constituição Federal, artigos de 194 a 200. 5 Lei Orgânica da Saúde - Lei Nº 8.080/1990, Lei Nº 8.142/1990 e Decreto Presidencial no 7.508, de 28 de junho de 2011. 6 Determinantes sociais da saúde. 7 Sistemas de informação em saúde.

 

 

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS – NUTRICIONISTA (Elaborado com foco nos assuntos do Edital):

 

1 Nutrição básica. 1.1 Nutrientes: conceito, classificação, funções, requerimentos, recomendações e fontes alimentares. 1.2 Aspectos clínicos da carência e do excesso. 1.3 Dietas não convencionais. 1.4 Aspectos antropométricos, clínico e bioquímico da avaliação nutricional. 1.5 Nutrição e fibras. 1.6 Utilização de tabelas de alimentos. 1.7 Alimentação nas diferentes fases e momentos biológicos. 2 Educação nutricional. 2.1 Conceito, importância, princípios e objetivos da educação nutricional. 2.2 Papel que desempenha a educação nutricional nos hábitos alimentares. 2.3 Aplicação de meios e técnicas do processo educativo. 2.4 Desenvolvimento e avaliação de atividades educativas em nutrição. 3 Avaliação nutricional. 3.1 Métodos diretos e indiretos de avaliação nutricional. 3.2 Técnicas de medição. 3.3 Avaliação do estado e situação nutricional da população. 4 Técnica dietética. 4.1 Alimentos: conceito, classificação, características, grupos de alimentos, valor nutritivo, caracteres organoléticos. 4.2 Seleção e preparo dos alimentos. 4.3 Planejamento, execução e avaliação de cardápios. 5 Higiene de alimentos. 5.1 Análise microbiológica, toxicológica dos alimentos. 5.2 Fontes de contaminação. 5.3 Fatores extrínsecos e intrínsecos que condicionam o desenvolvimento de microorganismos no alimento. 5.4 Modificações físicas, químicas e biológicas dos alimentos. 5.5 Enfermidades transmitidas pelos alimentos. 6 Nutrição e dietética. 6.1 Recomendações nutricionais. 6.2 Função social dos alimentos. 6.3 Atividade física e alimentação. 6.4 Alimentação vegetariana e suas implicações nutricionais. 7 Tecnologia de alimentos. 7.1 Operações unitárias. 7.2 Conservação de alimentos. 7.3 Embalagem em alimentos. 7.4 Processamento tecnológico de produtos de origem vegetal e animal. 7.5 Análise sensorial. 8 Nutrição em saúde pública. 8.1 Análise dos distúrbios nutricionais como problemas de saúde pública. 8.2 Problemas nutricionais em populações em desenvolvimento. 9 Dietoterapia. 9.1 Abordagem ao paciente hospitalizado. 9.2 Generalidades, fisiopatologia e tratamento das diversas enfermidades. 9.3 Exames laboratoriais: importância e interpretação. 9.4 Suporte nutricional enteral e parenteral. 10 Bromatologia. 10.1 Aditivos alimentares. 10.2 Condimentos. 10.3 Pigmentos. 10.4 Estudo químico-bromatológico dos alimentos: proteínas, lipídios e carboidratos. 10.5 Vitaminas. 10.6 Minerais. 10.7 Bebidas.

 

E mais: Provas de Concursos anteriores Respondidas (gabaritadas).

 

Dúvidas:

Forma de Pagamento: BCASH ou Pag Seguro (Boleto e cartão de crédito) ou Depósito/Transferência Bancária para nossas contas do Banco do Brasil ou Santander.
Forma de Envio: Correios.
Prazo chegada após postagem:      PAC (05 a 10 dias)
                                                       SEDEX (02 a 04 dias)
O Prazo depende da: Aprovação do pagamento, forma de envio (PAC ou SEDEX) e localidade de destino.

Obs 01: Esta Apostila está com frete grátis, mas será enviada por PAC. Caso tenha urgência em receber, recomendamos pagar o valor do frete por SEDEX. O sistema do site não permite inserir o SEDEX no pagamento, de forma que deve comprar normalmente, após a compra será enviado um e-mail automático com as informações sobre a compra, pagamentos, prazos e como fazer o pagamento para envio por SEDEX.

Obs 02: Material protegido contra cópias. Não faremos trocas caso o cliente tente copiar os arquivos para qualquer outro dispositivo e estes fiquem desconfigurados.

Obs 03: Todas as compras neste site está condicionada AUTOMATICAMENTE aos Termos e Políticas de Uso do site.

Obs 04: O serviço de atualização gratuita dos conteúdos presentes no edital desse concurso é válido por até 01 ano após a compra e enviados para o e-mail do cliente, sendo oferecido pela administração de Provimento Efetivo Concursos e não pela Editora. Qualquer dúvida, crítica ou sugestão sobre os conteúdos de atualização deve ser enviados exclusivamente ao nosso site por meio de nossos contatos. Serão enviados de forma gratuita sempre que houver alteração/revogação de leis, ou questões comentadas de concursos, ou ainda conteúdo teórico, sempre que se julgar necessário, o que não quer dizer que o produto esteja incompleto, o mesmo está de acordo com o edital. Essa iniciativa do site busca apenas auxiliar o candidato, prestando um suporte a mais mesmo após a realização do concurso.

 

Mais dúvidas sobre este produto, entre em contato conosco por: vendas@peconcursos.com.br ou contato@peconcursos.com.br