ou 12x de R$ 7,83 com juros
(Ap)
Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 
Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF
Apostila Concurso MAPA 2014 para o cargo de Agente de Inspeção Sanitária. Frete Grátis Brasil. Estude com a mais completa Apostila do Concurso MAPA Agente de Inspeção Sanitária. Edição Completa e Atualizada com foco no Edital. Adquira Já a Sua !!!
Oferta termina em 48 hrs: De 80 por 50 R$  | 
Prazo de Entrega: Até 24 horas após a confirmação do pagamento
mais informações
(Ap)
Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 
Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF
Apostila Concurso MAPA 2014 para o cargo de Agente de Inspeção Sanitária. Frete Grátis Brasil. Estude com a mais completa Apostila do Concurso MAPA Agente de Inspeção Sanitária. Edição Completa e Atualizada com foco no Edital. Adquira Já a Sua !!!
Oferta termina em 48 hrs: De 80 por 50 R$  | 
Prazo de Entrega: Até 24 horas após a confirmação do pagamento
mais informações
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
de: R$ 80,00
por: R$ 80,00
R$ 72,00 à vista
Ou
R$72,00
Transferência via PIX
Quantidade
+
-
Adicionar ao Carrinho
Prazo de entrega: 1 dia
PRODUTOS RELACIONADOS
Conheça a Apostila MAPA – Agente de Inspeção Sanitária:
Sinopse:
Apostila para o Concurso 2014 do MAPA para o cargo de Agente de Inspeção Sanitária.
Apostila elaborada por professores de cursos preparatórios, com foco nos assuntos do edital. Focada nos assuntos mais importantes e geralmente cobrados com maior pela Banca Organizadora. Se prepare Melhor, Estude com a Mais Completa Apostila do Concurso MAPA 2014.
Características:
Apostila para o Concurso 2014 – MAPA.
Mês/Ano Publicação: Junho 2020
Atenção: Caso seu concurso sofreu alterações após lançamento do edital os assuntos que porventura foram adicionados não estarão contemplados nessa apostila
Formato: Apostila Digital. Arquivos no formato PDF. Permite o leitor fazer impressão.
Conteúdo:
LÍNGUA PORTUGUESA
Fonologia: conceito, encontros vocálicos, dígrafos, ortoépia, divisão silábica, prosódia-acentuação e ortografia; Morfologia: estrutura e formação das palavras, classes de palavras; Sintaxe: termos da oração, período composto, conceito e classificação das orações, concordância verbal e nominal, regência verbal e nominal, crase e pontuação; Semântica: a significação das palavras no texto; Interpretação de texto.
RACIOCÍNIO LÓGICO
Princípio da Regressão ou Reversão. Lógica Dedutiva, Argumentativa e Quantitativa. Lógica matemática qualitativa, Sequências Lógicas envolvendo Números, Letras e Figuras. Geometria básica. Álgebra básica e sistemas lineares. Calendários. Numeração. Razões Especiais. Análise Combinatória e Probabilidade. Progressões Aritmética e Geométrica. Conjuntos; as relações de pertinência, inclusão e igualdade; operações entre conjuntos, união, interseção e diferença. Comparações.
CONHECIMENTOS DE INFORMÁTICA
Conceitos básicos do hardware e periféricos de um microcomputador. Browsers Internet Explorer, Firefox. Ferramentas e aplicações de informática. Ambientes Windows. Correio eletrônico. Procedimento para a realização de cópia de segurança (backup). Microsoft Office - Word e Excel. Conceitos de organização de arquivos e métodos de acesso. Conceitos e tecnologias. Noções de Informática: Sistema operacional Windows XP e Windows 7. Microsoft Office: Word 2007, Excel 2007, PowerPoint 2007 e Microsoft Outlook 2007. Conceitos e tecnologias relacionados à Internet e a Correio Eletrônico. Internet Explorer 8. Conceitos básicos de segurança da informação.
CONHECIMENTOS GERAIS
Domínio de tópicos relevantes de diversas áreas, tais como: política, economia, sociedade, educação, tecnologia, energia, relações internacionais, desenvolvimento sustentável, segurança, artes e literatura e suas vinculações históricas, a nível regional, nacional e internacional.
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS – AGENTE DE INSPEÇÃO SANITÁRIA (Elaborado com foco nos assuntos do Edital)
Regulamentação Básica da inspeção e Sistemas de Qualidade de alimentos. Noções de abrangência, classificação, funcionamento e higiene dos estabelecimentos. Noções de microbiologia, ciência e tecnologia de alimentos. Boas Práticas de Fabricação (BPF). Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO). Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Noções de biologia, anatomia, fisiologia e patologia dos animais de abate (Bovinos, Suínos, Ovinos, Caprinos, Aves, Pescado, etc.). Noções sobre sistema de criação de animais de abate. Noções de biologia, anatomia, fisiologia e patologia dos animais de produção (bovinos, suínos, aves, ovinos, caprinos, pescado e abelhas). Noções sobre sistema de criação de animais de produção. Noções de instalações e equipamentos de estabelecimentos processadores de produtos de origem animal. Noções de doenças transmissíveis por alimentos e principais zoonoses. Lei Federal nº 8.027, de 12 de abril de 1990 - Código de Ética dos Servidores Públicos.
E mais: Provas de Concursos anteriores Respondidas (gabaritadas).
Dúvidas:
Forma de Pagamento: BCASH ou Pag Seguro (Boleto e cartão de crédito) ou Depósito/Transferência Bancária para nossas contas do Banco do Brasil ou Santander.
Forma de Envio: Por e-mail. Você recebe um e-mail enviado por WE TRANSFER com um link para baixar o material.
Prazo chegada: em menos de 24 horas após a confirmação do pagamento
Mais dúvidas sobre este produto, entre em contato conosco por: vendas@peconcursos.com.br ou contato@peconcursos.com.br