>
Apostila Concurso Pref João Pessoa 2021 Nutricionista Imagem
Apostila Concurso Pref João Pessoa 2021 Nutricionista
DE: R$ 69,70
POR: R$ 69,90 R$ 62,91 à vista

ou 12x de R$ 6,84 com juros

Comprar

APOSTILAS

Pref João Pessoa

Apostila Concurso Pref João Pessoa 2021 Nutricionista

Apostila Concurso Pref João Pessoa 2021 Nutricionista

Modelo::  Apostila Digital. Arquivos em PDF  | 

Forma e Prazo Envio::  Por email (link para baixar) em menos de 24 horas

Saiu o edital do Concurso Prefeitura João Pessoa 2021 inicie seus estudos com a Apostila Concurso Prefeitura João Pessoa 2021 para Nutricionista. Apostila completa de matérias básicas e especificas com tudo que você precisa estudar, peça já a sua!

Oferta Especial: Valor sujeito à reajuste s/ aviso prévio  | 

Envio 100% Garantido:: e 99,3 % de satisfação dos concurseiros

mais informações

Apostila Concurso Pref João Pessoa 2021 Nutricionista

Modelo::  Apostila Digital. Arquivos em PDF  | 

Forma e Prazo Envio::  Por email (link para baixar) em menos de 24 horas

Saiu o edital do Concurso Prefeitura João Pessoa 2021 inicie seus estudos com a Apostila Concurso Prefeitura João Pessoa 2021 para Nutricionista. Apostila completa de matérias básicas e especificas com tudo que você precisa estudar, peça já a sua!

Oferta Especial: Valor sujeito à reajuste s/ aviso prévio  | 

Envio 100% Garantido:: e 99,3 % de satisfação dos concurseiros

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

de: R$ 69,70

por: R$ 69,90

R$ 62,91 à vista

em 12x de R$ 6,84 com juros

Ou

R$62,91

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

Adicionar ao Carrinho

Frete Grátis

Prazo de entrega: 1 dia

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

 Apostila Concurso UEPB 2021 Nutricionista
Apostila Concurso UEPB 2021 Nutricionista
R$ 79,90
R$ 59,90
COMPRAR
Apostila UFMT 2022 Nutrição Clínica
Apostila UFMT 2022 Nutrição Clínica
R$ 79,90
R$ 70,00
COMPRAR
Apostila FEAS PR NUTRICIONISTA Ano 2022
Apostila FEAS PR NUTRICIONISTA Ano 2022
R$ 89,90
R$ 89,90
COMPRAR
Apostila CEASA CAMPINAS Nutricionista 2024
Apostila CEASA CAMPINAS Nutricionista 2024
R$ 79,90
R$ 130,00
COMPRAR
Apostila Nutricionista Acessor Fiscal Concurso CRN 1ª Região – PEC 2021
Apostila Nutricionista Acessor Fiscal Concurso CRN 1ª Região – PEC 2021
R$ 79,90
R$ 79,70
COMPRAR

Descrição do Produto

Apostila Concurso Pref João Pessoa 2021 Nutricionista

 

Saiu o edital para o Concurso Público Prefeitura João Pessoa 2021 comece já seus estudos!

 

A Apostila Concurso Pref João Pessoa 2021 Nutricionista é a única no mercado com teoria na medida certa para você passar no concurso e ter tranquilidade.

 

 

Acompanha ANÁLISE ESTRATÉGICA DA BANCA IAOCP e mais de 3000 PROVAS/QUESTÕES gabaritadas da área específica permitindo você treinar fazendo simulados e fixar o conteúdo estudado

 

Preparamos uma surpresa para você no final, continue lendo sobre nossa apostila.

Apostila de conhecimentos básicos e específicos de acordo com o edital. A única com conteúdo exato para sua aprovação!

 

 

Sobre a apostila digital:

 

Apostila para visualização e estudo em computador ou notebook.

 

Envio por e-mail em menos de 24 horas após a confirmação do pagamento. Você recebe um e-mail enviado por WE TRANSFER com um link para baixar.

 

É necessário possuir algum programa descompactador de arquivos (WinRaR, WinZip etc) instalado no computador para conseguir fazer o download.

 

É permitido imprimir!

 

Para facilitar seus estudos a apostila é separada em pastas de acordo com as matérias pedidas no edital e em arquivos pdf conforme temas pedidos pelo mesmo.

 

Aceitamos pedidos também via Whatsapp 75 98364-9019

 

 

 

Conteúdos do edital e da Apostila Concurso Pref João Pessoa 2021 Nutricionista

 

 

Língua Portuguesa:

 

1. Compreensão e interpretação de texto. 2. Tipologia e gêneros textuais. 3. Figuras de linguagem. 4. Significação de palavras e expressões. 5. Relações de sinonímia e de antonímia. 6. Ortografia. 7. Acentuação gráfica. 8. Uso da crase. 9. Fonética e Fonologia: som e fonema, encontros vocálicos e consonantais e dígrafos. 10. Morfologia: classes de palavras variáveis e invariáveis e seus empregos no texto. 11. Locuções verbais (perífrases verbais). 12. Funções do “que” e do “se”. 13. Formação de palavras. 14. Elementos de comunicação. 15. Sintaxe: relações sintático-semânticas estabelecidas entre orações, períodos ou parágrafos (período simples e período composto por coordenação e subordinação). 16. Concordância verbal e nominal. 17. Regência verbal e nominal. 18. Colocação pronominal. 19. Emprego dos sinais de pontuação e sua função no texto. 20. Elementos de coesão. 21. Função textual dos vocábulos. 22. Variação linguística.

 

 

Raciocínio Lógico Matemático:

 

1. Raciocínio Lógico e matemático: resolução de problemas envolvendo frações, conjuntos, porcentagens, sequências (com números, com figuras, de palavras). 2. Raciocínio lógico-matemático: proposições, conectivos, equivalência e implicação lógica, argumentos válidos.

 

 

Informática:

 

1. Conceitos e fundamentos básicos. 2. Conhecimento e utilização dos principais softwares utilitários (compactadores de arquivos, chat, clientes de e-mails, reprodutores de vídeo, visualizadores de imagem, antivírus). 3. Identificação e manipulação de arquivos. 4. Backup de arquivos. 5. Conceitos básicos de Hardware (Placa mãe, memórias, processadores (CPU) e disco de armazenamento HDs, CDs e DVDs). 6. Periféricos de computadores. 7. Ambientes operacionais: utilização dos sistemas operacionais Windows 7 e Windows 10. 8. Conceitos básicos sobre Linux e Software Livre. 9. Utilização de ferramentas de texto, planilha e apresentação do pacote Microsoft Office (Word, Excel e PowerPoint) – versões 2010, 2013 e 2016. 10. Utilização de ferramentas de texto, planilha e apresentação do pacote LibreOffice (Writer, Calc e Impress) - versões 5 e 6. 11. Utilização e configuração de e-mail no Microsoft Outlook. 12. Conceitos de tecnologias relacionadas à Internet e Intranet, busca e pesquisa na Web, mecanismos de busca na Web. 13. Navegadores de internet: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. 14. Segurança na internet; vírus de computadores; Spyware; Malware; Phishing e Spam. 15. Transferência de arquivos pela internet.

 

 

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:

 

1. Nutrição básica. 1.1. Nutrientes: conceito, classificação, funções, requerimentos, recomendações e fontes alimentares. 1.2. Aspectos clínicos da carência e do excesso. 1.3. Dietas não convencionais. 1.4. Aspectos antropométricos, clínico e bioquímico da avaliação nutricional. 1.5. Nutrição e fibras. 1.6. Utilização de tabelas de alimentos. 1.7. Alimentação nas diferentes fases e momentos biológicos. 2. Educação nutricional. 2.1. Conceito, importância, princípios e objetivos da educação nutricional. 2.2. Papel que desempenha a educação nutricional nos hábitos alimentares. 2.3. Aplicação de meios e técnicas do processo educativo. 2.4. Desenvolvimento e avaliação de atividades educativas em nutrição. 3. Avaliação nutricional. 3.1. Métodos diretos e indiretos de avaliação nutricional. 3.2. Técnicas de medição. 3.3. Avaliação do estado e situação nutricional da população. 4. Técnica dietética. 4.1. Alimentos: conceito, classificação, características, grupos de alimentos, valor nutritivo, caracteres organoléticos. 4.2. Seleção e preparo dos alimentos. 4.3. Planejamento, execução e avaliação de cardápios. 5. Higiene de alimentos. 5.1. Análise microbiológica, toxicológica dos alimentos. 5.2. Fontes de contaminação. 5.3. Fatores extrínsecos e intrínsecos que condicionam o desenvolvimento de micro-organismos no alimento. 5.4. Modificações físicas, químicas e biológicas dos alimentos. 5.5. Enfermidades transmitidas pelos alimentos. 6. Nutrição e dietética. 6.1. Recomendações nutricionais. 6.2. Função social dos alimentos. 6.3. Atividade física e alimentação. 6.4. Alimentação vegetariana e suas implicações nutricionais. 7. Tecnologia de alimentos. 7.1. Operações unitárias. 7.2. Conservação de alimentos. 7.3. Embalagem em alimentos. 7.4. Processamento tecnológico de produtos de origem vegetal e animal. 7.5. Análise sensorial. 8. Nutrição em saúde pública. 8.1. Análise dos distúrbios nutricionais como problemas de saúde pública. 8.2. Problemas nutricionais em populações em desenvolvimento. 9. Dietoterapia. 9.1. Abordagem ao paciente hospitalizado. 9.2. Generalidades, fisiopatologia e tratamento das diversas enfermidades. 9.3. Exames laboratoriais: importância e interpretação. 9.4. Suporte nutricional enteral e parenteral. 10. Bromatologia. 10.1. Aditivos alimentares. 10.2. Condimentos. 10.3. Pigmentos. 10.4. Estudo químico?bromatológico dos alimentos: proteínas, lipídios e carboidratos. 10.5. Vitaminas. 10.6. Minerais. 10.7. Bebidas.

 

 

Vejam só o que falam da nossa apostila:

 

 

“Boa noite, tudo bem? Comprei a apostila de perito criminal da área de biologia e já recebi o link. Gostei muito do material, muito obrigado a todos” (Elton Ricardo)

 

Bom dia! Gostaria de confirmar que deu tudo certo com minha apostila e o link enviado. Fiquei muito satisfeito com o produto” (Erich Leardine)

 

“Obrigada, excelente material. Eu estava com medo de contratar, mas foi a
melhor apostila que já comprei. Depois dessa prova terei outra para
fazer e vou encomendar apostila com vocês. Abraço”
(Girlainy Rabello)

 

 

 

Nossa apostila possui questões e TEORIA PRECISA para você estudar o que de fato precisa ser estudado.

 

Chega de apostilas incompletas!

 

Veja uma amostra do nosso material através das contracapas da foto do produto. Se estiver acessando pelo celular, basta rolar o dedo para a esquerda na foto do produto.

 

 

Você sente medo de nunca conseguir passar em concursos?

Para exorcizar esse seu medo é preciso aprender alguns segredos com quem já passou

 Esta apostila contém um arquivo grátis de cortesia, com os 7 Hábitos Revelados dos concurseiros de elite campeões de aprovação

 

Esta é a última apostila que você vai adquirir antes de PASSAR!

Peça agora mesmo a sua

 

Apostila Concurso Pref João Pessoa 2021 Biomédico