>
Apostila Concurso Publico FSNH 2020 Nutricionista Imagem
Apostila Concurso Publico FSNH 2020 Nutricionista
DE: R$ 69,70
POR: R$ 79,90 R$ 71,91 à vista

ou 12x de R$ 7,82 com juros

Comprar

APOSTILAS

FSNH

Apostila Concurso Publico FSNH 2020 Nutricionista

Apostila Concurso Publico FSNH 2020 Nutricionista

Modelo::  Apostila Digital. Arquivos em PDF  | 

Forma e Prazo Envio::  Por email (link para baixar) em até 3 dias úteis

Saiu o edital do Concurso da Fundação de Saúde Pública de Novo Hamburgo Concurso FSNH 2020 antecipe já seus estudos com a Apostila FSNH 2020 cargo Nutricionista. A única apostila com teoria certa na medida para você passar. Pela já a sua!

Oferta Especial: Valor sujeito à reajuste s/ aviso prévio  | 

Envio 100% Garantido:: e 99,3 % de satisfação dos concurseiros

mais informações

Apostila Concurso Publico FSNH 2020 Nutricionista

Modelo::  Apostila Digital. Arquivos em PDF  | 

Forma e Prazo Envio::  Por email (link para baixar) em até 3 dias úteis

Saiu o edital do Concurso da Fundação de Saúde Pública de Novo Hamburgo Concurso FSNH 2020 antecipe já seus estudos com a Apostila FSNH 2020 cargo Nutricionista. A única apostila com teoria certa na medida para você passar. Pela já a sua!

Oferta Especial: Valor sujeito à reajuste s/ aviso prévio  | 

Envio 100% Garantido:: e 99,3 % de satisfação dos concurseiros

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

de: R$ 69,70

por: R$ 79,90

R$ 71,91 à vista

em 12x de R$ 7,82 com juros

Ou

R$71,91

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

Adicionar ao Carrinho

Frete Grátis

Prazo de entrega: 3 dias

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

Apostila FEAS PR NUTRICIONISTA Ano 2022
Apostila FEAS PR NUTRICIONISTA Ano 2022
R$ 89,90
R$ 89,90
COMPRAR
Apostila Prefeitura Paulínia SP Nutricionista Ano 2021
Apostila Prefeitura Paulínia SP Nutricionista Ano 2021
R$ 69,90
R$ 69,70
COMPRAR
Apostila Concurso IMBEL 2021 Nutricionista
Apostila Concurso IMBEL 2021 Nutricionista
R$ 89,90
R$ 120,00
COMPRAR
Apostila CRN 4 Regiao Nutricionista Fiscal Ano 2022
Apostila CRN 4 Regiao Nutricionista Fiscal Ano 2022
R$ 89,90
R$ 89,90
COMPRAR
APOSTILA BARRA DOS COQUEIROS NUTRICIONISTA 2020
APOSTILA BARRA DOS COQUEIROS NUTRICIONISTA 2020
R$ 69,90
R$ 80,00
COMPRAR

Descrição do Produto

Apostila Concurso Público FSNH 2020 Nutricionista

 

Saiu o edital para o Concurso Público FSNH 2020 comece já seus estudos!

 

A Apostila Concurso Público FSNH 2020 Nutricionista é a única no mercado com teoria na medida certa para você passar no concurso e ter tranquilidade.

 

 

Acompanha ANÁLISE ESTRATÉGICA DA BANCA IAOCP e mais de 3000 PROVAS/QUESTÕES gabaritadas da área específica permitindo você treinar fazendo simulados e fixar o conteúdo estudado

 

Preparamos uma surpresa para você no final, continue lendo sobre nossa apostila.

Apostila de conhecimentos básicos e específicos de acordo com o edital. A única com conteúdo exato para sua aprovação!

 

Sobre a apostila digital:

 

Apostila para visualização e estudo em computador ou notebook.

 

Envio por e-mail em até 3 dias após a confirmação do pagamento. Você recebe um e-mail enviado por WE TRANSFER com um link para baixar.

 

É necessário possuir algum programa descompactador de arquivos (WinRaR, WinZip etc) instalado no computador para conseguir fazer o download.

 

É permitido imprimir!

 

Para facilitar seus estudos a apostila é separada em pastas de acordo com as matérias pedidas no edital e em arquivos pdf conforme temas pedidos pelo mesmo.

 

Aceitamos pedidos também via Whatsapp 75 98364-9019

 

 

Conteúdos do edital e da Apostila Concurso FSNH 2020 – Nutricionista

 

Língua Portuguesa:

1. Compreensão e interpretação de texto. 2. Tipologia e gêneros textuais. 3. Figuras de linguagem. 4. Significação de palavras e expressões. 5. Relações de sinonímia e de antonímia. 6. Ortografia. 7. Acentuação gráfica. 8. Uso da crase. 9. Fonética e Fonologia: som e fonema, encontros vocálicos e consonantais e dígrafos. 10. Morfologia: classes de palavras variáveis e invariáveis e seus empregos no texto. 11. Locuções verbais (perífrases verbais). 12. Funções do “que” e do “se”. 13. Formação de palavras. 14. Elementos de comunicação. 15. Sintaxe: relações sintáticosemânticas estabelecidas entre orações, períodos ou parágrafos (período simples e período composto por coordenação e subordinação). 16. Concordância verbal e nominal. 17. Regência verbal e nominal. 18. Colocação pronominal. 19. Emprego dos sinais de pontuação e sua função no texto. 20. Elementos de coesão. 21. Função textual dos vocábulos. 22. Variação linguística.

 

Raciocínio Lógico:

1. Resolução de problemas envolvendo frações, conjuntos, porcentagens, sequências (com números, com figuras, de palavras). 2. Raciocínio lógico-matemático: proposições, conectivos, equivalência e implicação lógica, argumentos válidos

 

Legislação:

1. Evolução histórica da organização do sistema de saúde no Brasil e a construção do Sistema Único de Saúde (SUS) – princípios, diretrizes, estrutura, organização e arcabouço legal. 2. Controle social no SUS. 3. Resolução 453/2012 do Conselho Nacional da Saúde. 4. Constituição Federal, artigos de 194 a 200. 5. Lei Orgânica da Saúde - Lei no 8.080/1990, Lei no 8.142/1990 e Decreto Presidencial no 7.508, de 28 de junho de 2011. 6. Determinantes sociais da saúde. 7. Epidemiologia e Sistemas de informação em saúde. 8. Lei Orgânica do Município de Novo Hamburgo. 9. Lei Municipal Nº 334/2000, de 19 de Abril de 2000. Políticas de Humanização. Política Nacional de Atenção em Saúde: direito dos usuários e obrigações dos profissionais de saúde.

 

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS 

1. Nutrição básica. 1.1. Nutrientes: conceito, classificação, funções, requerimentos, recomendações e fontes alimentares. 1.2. Aspectos clínicos da carência e do excesso. 1.3. Dietas não convencionais. 1.4. Aspectos antropométricos, clínico e bioquímico da avaliação nutricional. 1.5. Nutrição e fibras. 1.6. Utilização de tabelas de alimentos. 1.7. Alimentação nas diferentes fases e momentos biológicos. 2. Educação nutricional. 2.1. Conceito, importância, princípios e objetivos da educação nutricional. 2.2. Papel que desempenha a educação nutricional nos hábitos alimentares. 2.3. Aplicação de meios e técnicas do processo educativo. 2.4. Desenvolvimento e avaliação de atividades educativas em nutrição. 3. Avaliação nutricional. 3.1. Métodos diretos e indiretos de avaliação nutricional. 3.2. Técnicas de medição. 3.3. Avaliação do estado e situação nutricional da população. 4. Técnica dietética. 4.1. Alimentos: conceito, classificação, características, grupos de alimentos, valor nutritivo, caracteres organoléticos. 4.2. Seleção e preparo dos alimentos. 4.3. Planejamento, execução e avaliação de cardápios. 5. Higiene de alimentos. 5.1. Análise microbiológica, toxicológica dos alimentos. 5.2. Fontes de contaminação. 5.3. Fatores extrínsecos e intrínsecos que condicionam o desenvolvimento de microorganismos no alimento. 5.4. Modificações físicas, químicas e biológicas dos alimentos. 5.5. Enfermidades transmitidas pelos alimentos. 6. Nutrição e dietética. 6.1. Recomendações nutricionais. 6.2. Função social dos alimentos. 6.3. Atividade física e alimentação. 6.4. Alimentação vegetariana e suas implicações nutricionais. 7. Tecnologia de alimentos. 7.1. Operações unitárias. 7.2. Conservação de alimentos. 7.3. Embalagem em alimentos. 7.4. Processamento tecnológico de produtos de origem vegetal e animal. 7.5. Análise sensorial. 8. Nutrição em saúde pública. 8.1. Análise dos distúrbios nutricionais como problemas de saúde pública. 8.2. Problemas nutricionais em populações em desenvolvimento. 9. Dietoterapia. 9.1. Abordagem ao paciente hospitalizado. 9.2. Generalidades, fisiopatologia e tratamento das diversas enfermidades. 9.3. Exames laboratoriais: importância e interpretação. 9.4. Suporte nutricional enteral e parenteral. 10. Bromatologia. 10.1. Aditivos alimentares. 10.2. Condimentos. 10.3. Pigmentos. 10.4. Estudo químico?bromatológico dos alimentos: proteínas, lipídios e carboidratos. 10.5. Vitaminas. 10.6. Minerais. 10.7. Bebidas.

 

 

Vejam só o que falam da nossa apostila:

 

“Boa noite, tudo bem? Comprei a apostila de perito criminal da área de biologia e já recebi o link. Gostei muito do material, muito obrigado a todos” (Elton Ricardo)

 

Bom dia! Gostaria de confirmar que deu tudo certo com minha apostila e o link enviado. Fiquei muito satisfeito com o produto” (Erich Leardine)

 

“Obrigada, excelente material. Eu estava com medo de contratar, mas foi a
melhor apostila que já comprei. Depois dessa prova terei outra para
fazer e vou encomendar apostila com vocês. Abraço”
(Girlainy Rabello)

 

 

Nossa apostila possui questões e TEORIA PRECISA para você estudar o que de fato precisa ser estudado.

 

Chega de apostilas incompletas!

 

Veja uma amostra do nosso material através das contracapas da foto do produto. Se estiver acessando pelo celular, basta rolar o dedo para a esquerda na foto do produto.

 

 

Você fica com vergonha de não conseguir passar em concursos?

Esta apostila contém um arquivo bônus gratuito com os 7 Hábitos Revelados dos concurseiros de elite campeões de aprovação para você conseguir passar

 

Esta é a última apostila que você vai comprar ANTES DE PASSAR!

Peça agora mesmo a sua

 

Apostila Concurso Público FSNH 2020 Nutricionista