>
Apostila Concurso SESAU AL Nutricionista – PEC 2021 Imagem
Apostila Concurso SESAU AL Nutricionista – PEC 2021
DE: R$ 69,70
POR: R$ 79,90 R$ 71,91 à vista

ou 12x de R$ 7,82 com juros

Comprar

APOSTILAS

SESAU AL

Apostila Concurso SESAU AL Nutricionista – PEC 2021

Apostila Concurso SESAU AL Nutricionista – PEC 2021

Modelo:  Apostila digital. Arquivos PDF  | 

Forma e Prazo de Envio:  Por e-mail ( link para baixar) em até 2 dias.

Apostila Digital Concurso SESAU AL 2021 Cargo Nutricionista.Peça já o nosso material e saia na frente da concorrência com uma preparação qualificada em seus estudos!

Oferta Especial: Valor sujeito a reajuste sem aviso prévio  | 

Envio 100% Garantido: e 99,3% de satisfação dos concursos

mais informações

Apostila Concurso SESAU AL Nutricionista – PEC 2021

Modelo:  Apostila digital. Arquivos PDF  | 

Forma e Prazo de Envio:  Por e-mail ( link para baixar) em até 2 dias.

Apostila Digital Concurso SESAU AL 2021 Cargo Nutricionista.Peça já o nosso material e saia na frente da concorrência com uma preparação qualificada em seus estudos!

Oferta Especial: Valor sujeito a reajuste sem aviso prévio  | 

Envio 100% Garantido: e 99,3% de satisfação dos concursos

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

de: R$ 69,70

por: R$ 79,90

R$ 71,91 à vista

em 12x de R$ 7,82 com juros

Ou

R$71,91

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

Adicionar ao Carrinho

Frete Grátis

Prazo de entrega: 2 dias

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

Pacotão de Apostilas do Site COMBO 3 Apostilas em 1 ano
Pacotão de Apostilas do Site COMBO 3 Apostilas em 1 ano
R$ 180,00
R$ 240,00
COMPRAR
Pacotão de Apostilas do Site COMBO 5 Apostilas em 1 ano e meio
Pacotão de Apostilas do Site COMBO 5 Apostilas em 1 ano e meio
R$ 300,00
R$ 400,00
COMPRAR
Apostila do Nutricionista Concursos Nutrição - Volume 1
Apostila do Nutricionista Concursos Nutrição - Volume 1
R$ 49,90
R$ 70,00
COMPRAR
Apostila do Nutricionista Concursos Nutrição - Volume 2
Apostila do Nutricionista Concursos Nutrição - Volume 2
R$ 49,90
R$ 70,00
COMPRAR
Apostila Personalizada Pelo Cliente
Apostila Personalizada Pelo Cliente
R$ 89,90
R$ 120,00
COMPRAR

Descrição do Produto

Apostila SESAU AL Concurso 2021Nutricionista

 

LÍNGUA PORTUGUESA:

 

1 Compreensão e interpretação de textos de gêneros variados. 2 Reconhecimento de tipos e gêneros textuais. 3 Domínio da ortografia oficial. 4 Domínio dos mecanismos de coesão textual. 4.1 Emprego de elementos de referenciação, substituição e repetição, de conectores e de outros elementos de sequenciação textual. 4.2 Emprego de tempos e modos verbais. 5 Domínio da estrutura morfossintática do período. 5.1 Emprego das classes de palavras. 5.2 Relações de coordenação entre orações e entre termos da oração. 5.3 Relações de subordinação entre orações e entre termos da oração. 5.4 Emprego dos sinais de pontuação. 5.5 Concordância verbal e nominal. 5.6 Regência verbal e nominal. 5.7 Emprego do sinal indicativo de crase. 5.8 Colocação dos pronomes átonos. 6 Reescrita de frases e parágrafos do texto. 6.1 Significação das palavras. 6.2 Substituição de palavras ou de trechos de texto. 6.3 Reorganização da estrutura de orações e de períodos do texto. 6.4 Reescrita de textos de diferentes gêneros e níveis de formalidade.

 

ÉTICA NO SERVIÇO PÚBLICO:

 

1 Ética e moral. 2 Ética, princípios e valores. 3 Ética e democracia: exercício da cidadania. 4 Ética e função pública. 5 Ética no setor público. 5.1 Lei Estadual nº 6.754/2006 (Código de Ética Funcional do Servidor Público do Estado de Alagoas).

 

LEGISLAÇÃO ESTADUAL:

 

1 Constituição do Estado de Alagoas. 2 Lei Estadual nº 5.247/1991 (Regime Jurídico Único dos Servidores Públicos Civis do Estado de Alagoas, das Autarquias e Fundações Públicas Estaduais).

 

LEGISLAÇÃO APLICADA AO SUS:

 

1 Evolução histórica da organização do sistema de saúde no Brasil e a construção do Sistema Único de Saúde (SUS): princípios, diretrizes e arcabouço legal. 2 Controle social no SUS. 3 Resolução nº 453/2012 do Conselho Nacional de Saúde. 4 Constituição Federal, artigos de 194 a 200. 5 Lei nº 8.080/1990, Lei nº 8.142/1990 e Decreto Presidencial nº 7.508/2011. 6 Determinantes sociais da saúde. 7 Sistemas de informação em saúde.

 

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:

 

1 Nutrição humana básica: digestão, absorção, transporte, metabolismo, biodisponiblidade, excreção, classificação, função, fontes, carências e toxicidade de macro e micronutrientes, água, eletrólitos e fibras. 2 Necessidades e recomendações nutricionais para indivíduos: planejamento e avaliação. 3 Avaliação e diagnóstico do estado nutricional do indivíduo saudável ou enfermo nos ciclos da vida. 3.1 Conceitos e métodos, inquéritos dietéticos, antropometria, composição corporal, avaliação laboratorial dos parâmetros nutricionais e imunológicos, semiologia nutricional, balanço nitrogenado, balanço energético. 3.2 Prognóstico nutricional e avaliação nutricional subjetiva global. 4 Guias alimentares para a população brasileira, alimentação saudável nos ciclos da vida. 5 Educação nutricional. 6 Nutrição no exercício físico e no esporte. 7 Enfermidades transmitidas por alimentos (ETA). 8 Ética e legislação profissional. 9 Diretrizes de alimentação saudável para a população brasileira. 10 Sistema de vigilância alimentar e nutricional. 11 Dietoterapia nas doenças crônicas não transmissíveis. 12 Avaliação do consumo alimentar. 13 Política Nacional de Alimentação e Nutrição. 14 Ingestões dietéticas de referência. 15 Planejamento, implementação e avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição. 16 Condições sanitárias e higiênicas dos alimentos do recebimento à distribuição na UAN. 17 Programa Nacional de Alimentação do Escolar. 18 Ergonomia e segurança no trabalho em unidades de alimentação e nutrição. 19 Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. 20 Segurança alimentar e nutricional sustentável. 21 POP (procedimento operacional padronizado). 22 Bromatologia, tecnologia de alimentos e controle sanitário: estudo bromatológico dos alimentos: leite e derivados, carnes, pescados, ovos, cereais, leguminosas, gorduras, hortaliças, frutas e bebidas; propriedades físico-químicas dos alimentos. 23 Condições higiênico-sanitárias e manipulações de alimentos. 24 Conservação de alimentos. 25 Intoxicações e infecções alimentares. 26 Avaliação de perigos e pontos críticos de controle (APPCC). 27 Técnica dietética: conceito, classificação e características dos alimentos. 28 Preparo de alimentos: processos e métodos de cocção. 29 A pirâmide alimentar. 30 Planejamento de cardápios. 31 Técnica dietética. 32 Resolução de Diretoria Colegiada (RDC) nº 275/ANVISA. 33 RDC nº 216/ANVISA. 34 Instrução Normativa DIVISA/SVS nº 16/2017.

 

Acompanha ANÁLISE ESTRATÉGICA DA BANCA CEBRASPE e mais de 3000 PROVAS/QUESTÕES gabaritadas da área específica permitindo você treinar fazendo simulados e fixar o conteúdo estudado

 

Apostila de conhecimentos básicos e específicos de acordo com o edital. A única com conteúdo exato para sua aprovação!

Sobre esta Apostila Digital e o Envio:

Não trabalhamos com apostila impressa!

 

Apostila Digital, para download, visualização e estudo em computador, notebook, tablet ou celular.

 

Envio por e-mail em até 3 dias após a confirmação do pagamento. Você recebe um e-mail enviado por WE TRANSFER com um link para baixar.

 

É necessário possuir algum programa descompactador de arquivos (WinRaR, WinZip etc) instalado no computador para conseguir fazer o download.

 

É permitido imprimir!

 

Para facilitar seus estudos a apostila é separada em pastas de acordo com as matérias pedidas no edital e em arquivos pdf conforme temas pedidos pelo mesmo.

 

Vejam só o que falam da nossa apostila:

 

“Boa noite, tudo bem? Comprei a apostila de perito criminal da área de biologia e já recebi o link. Gostei muito do material, muito obrigado a todos” (Elton Ricardo)

 

Bom dia! Gostaria de confirmar que deu tudo certo com minha apostila e o link enviado. Fiquei muito satisfeito com o produto” (Erich Leardine)

 

“Obrigada, excelente material. Eu estava com medo de contratar, mas foi a
melhor apostila que já comprei. Depois dessa prova terei outra para
fazer e vou encomendar apostila com vocês. Abraço”
(Girlainy Rabello)

 

Você fica com vergonha de não conseguir passar em concursos?

Esta apostila contém um arquivo bônus gratuito com 175 Dicas de estudos para você conseguir passar

 

Peça agora mesmo a sua

 

Apostila SESAU AL Concurso 2021 Nutricionista