ou 12x de R$ 7,82 com juros
Modelo:  Apostila digital. Arquivos PDF  | 
Forma e Prazo de Envio:  Por e-mail ( link para baixar) em menos de 24 horas após a confirmação do pagamentto
Concurso Público IFCE 2021 edital publicado estude com a Apostila IFCE 2021 cargo NUTRICIONISTA as material completo de acordo com o edital publicado. Solicite Já a sua!
Oferta Especial: Valor sujeito a reajuste sem aviso prévio  | 
Envio 100% Garantido: e 99,3% de satisfação dos concursos
mais informações
Modelo:  Apostila digital. Arquivos PDF  | 
Forma e Prazo de Envio:  Por e-mail ( link para baixar) em menos de 24 horas após a confirmação do pagamentto
Concurso Público IFCE 2021 edital publicado estude com a Apostila IFCE 2021 cargo NUTRICIONISTA as material completo de acordo com o edital publicado. Solicite Já a sua!
Oferta Especial: Valor sujeito a reajuste sem aviso prévio  | 
Envio 100% Garantido: e 99,3% de satisfação dos concursos
mais informações
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
de: R$ 79,70
por: R$ 79,90
R$ 71,91 à vista
Ou
R$71,91
Transferência via PIX
Quantidade
+
-
Adicionar ao Carrinho
Prazo de entrega: 1 dia
PRODUTOS RELACIONADOS
Apostila IFCE Nutricionista Concurso 2021
Apostila de Conhecimentos Básicos e Específicos para o cargo, está de acordo com o pedido no edital. A única com conteúdo na medida certa para sua aprovação!
Conteúdo presente nesta apostila:
LÍNGUA PORTUGUESA:
1. Compreensão e interpretação de textos literários e/ou informativos; 2. Recursos estilísticos (ou figuras de linguagem); 3. Coesão e coerência; 4. Ortografia: uso dos acentos gráficos; 5. Grafia de palavras; 6. Uso do sinal indicativo de crase; 7. Morfologia: classes gramaticais e processos de flexão das palavras; 8. Sintaxe de concordância e regência; 9. Uso dos sinais de pontuação; 10. Semântica: sinonímia, antonímia, homonímia, paronímia; 11. Polissemia (denotação e conotação); 12. Redação de correspondências oficiais.
LEGISLAÇÃO ESPECÍFICA:
Código de Ética do Servidor Público (Decreto Federal nº 1.171, de 22 de junho de 1194). Regime Jurídico Único (Lei n° 8.112, de 11 de dezembro de 1990). Processo Administrativo no âmbito da Administração Pública Federal (Lei n° 9.784, de 29 de janeiro de 1999). Lei n° 11.892, de 29 de dezembro de 2008: 1. Seção II - Das Finalidades e Características dos Institutos Federais; 2. Seção III - Dos Objetivos dos Institutos Federais; 3. Seção IV - Da Estrutura Organizacional dos Institutos Federais. Estruturação do Plano de Carreira dos Cargos Técnico-Administrativos em Educação (Lei nº 11.091, de 12 de janeiro de 2005).
CONHECIMENTO ESPECÍFICO:
1. Importância da alimentação para o homem e para a sociedade; 2. Nutrientes energéticos, reguladores e construtores: Funções, necessidades diárias, fontes alimentares, fatores que modificam a absorção; 3. Finalidades e Leis da alimentação. Determinação de valor calórico total. Necessidades calóricas; 4. Alimentação nos diferentes ciclos da vida; 5. Dietas terapêuticas. Fisiopatologia e dietoterapia; 6. Distúrbio do aparelho digestivo, distúrbios metabólicos e hepatopatias, cardiopatias, ontologia, distúrbios renais, gota, doenças infantis, estados febris, doenças carenciais; 7. Transtornos alimentares; 8. Cereais: tipos, princípios de cocção, massa alimentícias; 9. Leguminosas: variedades, valor nutritivo, fatores que interferem na cocção; 10. Hortaliças: valor nutritivo, pigmentos, cuidados no armazenamento e na cocção; 11. Frutas: valor nutritivo, pigmentos, cuidados no armazenamento e na cocção; 12. Carnes (bovinos, suínos, aves, pescados, vísceras): valor nutritivo, cortes, princípio de cocção; 13. Gorduras: utilização culinária, decomposição; 14. Leite e derivados: processos de industrialização, utilização culinária, decomposição; 15. Produção de Alimentos: Processos básicos de cocção: pré-preparo, preparo cocção; 16. Administração aplicada a Unidades de Alimentação e Nutrição: instrumentos administrativos: organograma e fluxograma; 17. Dimensionamento de espaço físico e pessoal; 18. Organização dos serviços de alimentação: rotinas, roteiros, empregos e atribuições; 19. Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados; 20. Modalidades de Serviços na área de alimentação: autogestão e terceirização; 21. Administração de refeitórios e restaurantes populares; 22. Refeições transportadas; 23. Custos: cálculos, controle de estoque, custo operacional e de materiais; 24. Higiene alimentar e segurança no trabalho; 25. Programação de compras: fator de correção, massas alimentares; 26. Técnicas básicas de congelamento; 27. Aproveitamentos de sobras e partes não convencionais dos alimentos; 38. Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos; 28. Doenças transmitidas por alimentos: agentes biológicos, físicos e químicos, epidemiologia e medidas preventivas.
Vai junto com esta Apostila:
ANÁLISE ESTRATÉGICA DA BANCA IDECAN e mais de 3000 PROVAS/QUESTÕES gabaritadas da área específica permitindo você treinar fazendo simulados e fixar o conteúdo estudado
E-Book com as 7 Verdades Absolutas e Irrevogáveis sobre Estudos e Concursos Públicos
Guia Definitivo de Estudos com 175 dicas para você ser o próximo (a) aprovado (a)
Vejam só o que falam da nossa apostila:
“Muito obrigado e até mais. Apostila Sensacional”
(Marcus Vieira Gualberto – Apostila Pref Belo Horizonte 2021 – Médico Veterinário – 21/07/2021)
“Olá, gostei bastante do material e Gostaria de saber se vocês não teriam esse material específico para a área de matemática?”
(Victor Pacheco – Apostila Pref Vitória da Conquista 2021 Pedagogo – 26/07/2021)
Sobre esta Apostila Digital e o Envio:
APOSTILA DIGITAL! Não trabalhamos com apostila impressa!
Apostila Digital, para download, visualização e estudo em computador, notebook, tablet ou celular.
Envio por e-mail em menos de 24 horas após a confirmação do pagamento. Você recebe um e-mail enviado por WE TRANSFER com um link para baixar.
É necessário possuir algum programa descompactador de arquivos (WinRaR, WinZip etc) instalado no computador para conseguir fazer o download.
É permitido imprimir!
Para facilitar seus estudos a apostila é separada em pastas de acordo com as matérias pedidas no edital e em arquivos pdf conforme temas pedidos pelo mesmo.
Peça hoje mesmo a sua
Apostila IFCE Nutricionista Concurso 2021