>
Apostila IFSUL Nutricionista Prova 2023 Imagem
Apostila IFSUL Nutricionista Prova 2023
DE: R$ 120,00
POR: R$ 89,90 R$ 80,91 à vista

ou 12x de R$ 8,80 com juros

Comprar

APOSTILAS

IFSUL

Apostila IFSUL Nutricionista Prova 2023

Apostila IFSUL Nutricionista Prova 2023

Modelo:  Apostila digital. Arquivos em formato PDF  | 

Forma e Prazo de Envio:  Por e-mail ( link para baixar) em até 2 dias úteis

Concurso Público IFSUL 2023 edital publica Apostila IFSUL 2023 Cargo NUTRICIONISTA material digital completo conforme o edital publicado e muito mais conteúdo extra complementar grátis. Solicite seu material de preparação conosco e comece seus estudos!

Oferta Especial: Valor sujeito a reajuste sem aviso prévio  | 

Envio 100% Garantido: e 99,3% de satisfação dos concurseiros

mais informações

Apostila IFSUL Nutricionista Prova 2023

Modelo:  Apostila digital. Arquivos em formato PDF  | 

Forma e Prazo de Envio:  Por e-mail ( link para baixar) em até 2 dias úteis

Concurso Público IFSUL 2023 edital publica Apostila IFSUL 2023 Cargo NUTRICIONISTA material digital completo conforme o edital publicado e muito mais conteúdo extra complementar grátis. Solicite seu material de preparação conosco e comece seus estudos!

Oferta Especial: Valor sujeito a reajuste sem aviso prévio  | 

Envio 100% Garantido: e 99,3% de satisfação dos concurseiros

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

de: R$ 120,00

por: R$ 89,90

R$ 80,91 à vista

em 12x de R$ 8,80 com juros

Ou

R$80,91

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

Adicionar ao Carrinho

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

Apostila Personalizada Pelo Cliente
Apostila Personalizada Pelo Cliente
R$ 89,90
R$ 120,00
COMPRAR
Pacotão de Apostilas do Site COMBO 3 Apostilas em 1 ano
Pacotão de Apostilas do Site COMBO 3 Apostilas em 1 ano
R$ 180,00
R$ 240,00
COMPRAR
Apostila do Nutricionista Concursos Nutrição - Volume 1
Apostila do Nutricionista Concursos Nutrição - Volume 1
R$ 49,90
R$ 70,00
COMPRAR
Apostila do Nutricionista Concursos Nutrição - Volume 2
Apostila do Nutricionista Concursos Nutrição - Volume 2
R$ 49,90
R$ 70,00
COMPRAR
Apostila Digital ATUALIDADES 2023 Concursos e ENEM - Guia Completo
Apostila Digital ATUALIDADES 2023 Concursos e ENEM - Guia Completo
R$ 29,90
R$ 40,00
COMPRAR

Descrição do Produto

Apostila IFSUL Nutricionista 2023

 

Esta apostila vem com as matérias e assuntos abaixo (os mesmos do edital):

OBS: Apostila elaborada de acordo com os temas pedidos no edital de abertura, mas não seguem a blibliografia sugerida.

LINGUA PORTUGUESA:

1. Tipologia e gênero textual; 2. Interpretação de texto; 3. Níveis de Linguagem; 4. Sinonímia e antonímia; 5. Homonímia e paronímia; 6. Polissemia; 7. Denotação e conotação; 8. Ambiguidade; 9. Pressupostos e subentendidos; 10. Figuras de linguagem; 11. Classes de palavras: emprego e especificidades; 12. Concordância verbal e nominal; 13. Regência verbal e nominal; 14. Sintaxe da oração e do período; 15. Crase; 16. Ortografia; 17. Acentuação; 18. Pontuação; 19. Paralelismo sintático e semântico; 20. Coesão e Coerência.

LEGISLAÇÃO:

1. Constituição Federal (com as alteraçõesintroduzidas pelas Emendas Constitucionais); 1.1 Da Administração Pública (arts. 37 e 38); 1.2 Dos Servidores Públicos(arts. 39 a 41). 2. Regime Jurídico dos servidores públicos civis da União, das autarquias e das fundações públicas federais; 3. Processo administrativo no âmbito da Administração Pública; 4. Ética Profissional do Servidor Público Civil do Poder Executivo Federal; 5. Plano de Carreira dos Cargos Técnico-Administrativos em Educação; 6. Lei de criação dosInstitutos Federais de Educação, Ciência e Tecnologia; 7. Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:

1. Legislação Profissional: 1.1. Lei nº 8.234, de 17 de setembro de 1991 - Regulamenta a Profissão de Nutricionista e determina outras providências. 1.2. Resolução do Conselho Federal de Nutrição Nº 599/2018 - Aprova o Código de Ética e de Conduta do Nutricionista e dá outras providências. 2. Nutrição básica: 2.1. Conceito de alimentação e nutrição; 2.2. Função dos alimentos; 2.3. Leis da alimentação. 2.4. Digestão, absorção,transporte e excreção de nutrientes; 2.5. Biodisponibilidade de nutrientes; 2.6. Guia alimentar para a população brasileira. 3. TécnicaDietética: 3.1. Conceito e objetivos; 3.2. Pesos e medidas; 3.3. Valor nutritivo, classificação e composição química dos alimentos; 3.4. Indicadores no preparo dos alimentos; 3.5. Processos básicos de pré-preparo e preparo dos alimentos. 4. Unidade de alimentação e nutrição (UAN): 4.1. Teorias, conceitos básicos e funções de administração; 4.2. Estrutura organizacional das UAN; 4.3. Aspectosfísicos das UAN; 4.4. Recursos Humanos; 4.5. Política de compras, controle de estoques e custos; 4.6. Recebimento e armazenamento de insumos; 4.7. Planejamento de cardápios; 4.8. Noções de segurança e saúde no trabalho. 5. Controle Higiênico-Sanitário: 5.1. Higiene dos manipuladores (higiene pessoal, uniformes, hábitos pessoais e controle da saúde dos manipuladores); 5.2. Higiene Ambiental (instalações, utensílios, controle de pragas, entre outros); 5.3. Higiene dos alimentos (fluxos operacionais; procedimentos de: recebimento, armazenamento, refrigeração, congelamento, descongelamento; pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição, utilização de sobras; transporte dasrefeições; controle da água para consumo) 5.4. Microbiologia dos alimentos (contaminação microbiológica e agentes causadores de doenças transmitidas por alimentos, amostras de alimentos para análises microbiológicas, procedimentos para coletar e transportar amostras de alimentos); 5.5. Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC); 5.6. ProcedimentosOperacionais Padronizados(POP’s); 5.7. Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos; 6. Educação Alimentar e Nutricional: 7. Segurança Alimentar e Nutricional 8. Alimentação Escolar e o Programa Nacional de Alimentação Escolar.

 

APOSTILA DIGITAL NÃO TRABALHAMOS COM APOSTILA IMPRESSA!

 

Apostila de Conhecimentos Básicos e Específicos para o cargo, os conteúdos deste material de estudo são os mesmos pedidos no edital. A única apostila com conteúdo na medida certa para sua aprovação!

 

ENVIO POR E-MAIL em até 2 dias da aprovação do pagamento pelo site

Você receberá um e-mail enviado por WE TRANSFER com o link para baixar o material!

 

Arquivos liberados para impressão!

 

Para facilitar seus estudos a apostila é separada em pastas de acordo com as matérias pedidas no edital e em arquivos pdf conforme temas pedidos pelo mesmo.

 

É necessário possuir algum programa descompactador de arquivos (WinRaR, WinZip etc) instalado no computador para conseguir fazer o download/descompactar os arquivos.

 

Vai junto com esta Apostila:

 

ANÁLISE ESTRATÉGICA DA BANCA IF SUL RIO GRANDENSE

 

E-Book com: Guia DEFINITIVO COM 175 DICAS DE ESTUDOS PARA CONCURSOS PÚBLICOS!

E-Book: Arquivo com AS 7 VERDADES ABSOLUTAS E IRREVOGÁVEIS SOBRE ESTUDOS E CONCURSOS PÚBLICOS!

 

Mais de 3000 PROVAS/QUESTÕES gabaritadas da área específica permitindo você treinar fazendo simulados e fixar o conteúdo estudado

 

Vejam só o que falam da nossa apostila:

 

Ivan Oliveira - Apostila TJ RR - Técnico Judiciário.

Maio 2023

“Vim aqui para dizer que vocês me surpreenderam com o material de vocês, e ainda mais as dicas que vieram junto com o material, os cronogramas etc. Tudo muito top, estão de parabéns, vou indicar para todas as pessoas que eu conheço”

 

Clóvis Santos - Apostila Águas de Joinville – Fiscal de Serviços

Julho 2023

Muito obrigado, fico agradecido pela atenção de vcs, vou indicar para os meus amigos. É a primeira compra minha com vcs ,e pode ter certeza que não será a última grato...

 

Faça como milhares de concurseiros que desde 2011 já foram aprovados estudando com nosso material e peça você também a

 

Apostila IFSUL Nutricionista 2023