ou 12x de R$ 6,84 com juros
Modelo:  Apostila digital. Arquivos PDF  | 
Forma e Prazo de Envio:  Por e-mail ( link para baixar) em até 3 dias.
CONCURSO PÚBLICO PREFEITURA DE CAMPINA GRANDE PB 2021 edital publicado estude com a Apostila PREFEITURA DE CAMPINA GRANDE PB 2021 cargo NUTRICIONISTA material completo e conforme edital publicado. Peça agora mesmo a sua e prepare-se adequadamente para sua prova!
Oferta Especial: Valor sujeito a reajuste sem aviso prévio  | 
Envio 100% Garantido: e 99,3% de satisfação dos concursos
mais informações
Modelo:  Apostila digital. Arquivos PDF  | 
Forma e Prazo de Envio:  Por e-mail ( link para baixar) em até 3 dias.
CONCURSO PÚBLICO PREFEITURA DE CAMPINA GRANDE PB 2021 edital publicado estude com a Apostila PREFEITURA DE CAMPINA GRANDE PB 2021 cargo NUTRICIONISTA material completo e conforme edital publicado. Peça agora mesmo a sua e prepare-se adequadamente para sua prova!
Oferta Especial: Valor sujeito a reajuste sem aviso prévio  | 
Envio 100% Garantido: e 99,3% de satisfação dos concursos
mais informações
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
de: R$ 69,70
por: R$ 69,90
R$ 62,91 à vista
Ou
R$62,91
Transferência via PIX
Quantidade
+
-
Adicionar ao Carrinho
Prazo de entrega: 3 dias
PRODUTOS RELACIONADOS
Apostila Prefeitura de Campina Grande PB Nutricionista Concurso 2021
Apostila de Conhecimentos Básicos e Específicos para o cargo, está de acordo com o pedido no edital. A única com conteúdo na medida certa para sua aprovação!
Conteúdo presente nesta apostila:
LÍNGUA PORTUGUESA:
Compreensão e interpretação de textos literários e/ou informativos; Recursos estilísticos (ou figuras de linguagem); Coesão e coerência; Ortografia: uso dos acentos gráficos; Grafia de palavras; Uso do sinal indicativo de crase; Morfologia: classes gramaticais e processos de flexão das palavras; Sintaxe de concordância e regência; Uso dos sinais de pontuação; Semântica: sinonímia, antonímia, homonímia, paronímia; Polissemia (denotação e conotação).
HISTÓRIA DE CAMPINA GRANDE:
História geral sobre Campina Grande-PB.
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:
Importância da alimentação para o homem e para a sociedade; Nutrientes energéticos, reguladores e construtores: Funções, necessidades diárias, fontes alimentares, fatores que modificam a absorção; Finalidades e Leis da alimentação. Determinação de valor calórico total. Necessidades calóricas; Alimentação nos diferentes ciclos da vida; Dietas terapêuticas. Fisiopatologia e dietoterapia; Distúrbio do aparelho digestivo, distúrbios metabólicos e hepatopatias, cardiopatias, ontologia, distúrbios renais, gota, doenças infantis, estados febris, doenças carenciais; Transtornos alimentares; Cereais: tipos, princípios de cocção, massa alimentícias; Leguminosas: variedades, valor nutritivo, fatores que interferem na cocção; Hortaliças: valor nutritivo, pigmentos, cuidados no armazenamento e na cocção; Frutas: valor nutritivo, pigmentos, cuidados no armazenamento e na cocção; Carnes (bovinos, suínos, aves, pescados, vísceras): valor nutritivo, cortes, princípio de cocção; Gorduras: utilização culinária, decomposição; Leite e derivados: processos de industrialização, utilização culinária, decomposição; Produção de Alimentos: Processos básicos de cocção: pré-preparo, preparo cocção; Administração aplicada a Unidades de Alimentação e Nutrição: instrumentos administrativos: organograma e fluxograma; Dimensionamento de espaço físico e pessoal; Organização dos serviços de alimentação: rotinas, roteiros, empregos e atribuições; Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados; Modalidades de Serviços na área de alimentação: autogestão e terceirização; Administração de refeitórios e restaurantes populares; Refeições transportadas; Custos: cálculos, controle de estoque, custo operacional e de materiais; Higiene alimentar e segurança no trabalho; Programação de compras: fator de correção, massas alimentares; Técnicas básicas de congelamento; Aproveitamentos de sobras e partes não convencionais dos alimentos; Controle do desenvolvimento microbiano em alimentos; Doenças transmitidas por alimentos: agentes biológicos, físicos e químicos, epidemiologia e medidas preventivas.
Vai junto com esta Apostila:
ANÁLISE ESTRATÉGICA DA IDECAN e mais de 3000 PROVAS/QUESTÕES gabaritadas da área específica permitindo você treinar fazendo simulados e fixar o conteúdo estudado
E-Book com: Os 7 Hábitos Revelados dos Concurseiros de Elite Campeões de Aprovação
E-Book: Guia Personalizado de Estudos com sugestão para montagem de uma grade de estudos de acordo com a sua disponibilidade de tempo!
Vejam só o que falam da nossa apostila:
“Muito obrigado e até mais. Apostila Sensacional”
(Marcus Vieira Gualberto – Apostila Pref Belo Horizonte 2021 – Médico Veterinário – 21/07/2021)
“Olá, gostei bastante do material e Gostaria de saber se vocês não teriam esse material específico para a área de matemática?”
(Victor Pacheco – Apostila Pref Vitória da Conquista 2021 Pedagogo – 26/07/2021)
Sobre esta Apostila Digital e o Envio:
APOSTILA DIGITAL! Não trabalhamos com apostila impressa!
Apostila Digital, para download, visualização e estudo em computador, notebook, tablet ou celular.
Envio por e-mail em até 3 dias após a confirmação do pagamento. Você recebe um e-mail enviado por WE TRANSFER com um link para baixar.
É necessário possuir algum programa descompactador de arquivos (WinRaR, WinZip etc) instalado no computador para conseguir fazer o download.
É permitido imprimir!
Para facilitar seus estudos a apostila é separada em pastas de acordo com as matérias pedidas no edital e em arquivos pdf conforme conteúdos pedidos pelo mesmo.
Peça hoje mesmo a sua
Apostila Prefeitura de Campina Grande PB Nutricionista Concurso 2021