>
Apostila Prefeitura Jundiaí SP Engenheiro de Alimentos 2022 Imagem
Apostila Prefeitura Jundiaí SP Engenheiro de Alimentos 2022
DE: R$ 80,00
POR: R$ 79,90 R$ 71,91 à vista

ou 12x de R$ 7,82 com juros

Comprar

APOSTILAS

Pref Jundiaí SP

Apostila Prefeitura Jundiaí SP Engenheiro de Alimentos 2022

Apostila Prefeitura Jundiaí SP Engenheiro de Alimentos 2022

Modelo:  Apostila digital. Arquivos em formato PDF  | 

Forma e Prazo de Envio:  Por e-mail ( link para baixar) em menos de 24 horas após a confirmação do pagamentto

CONCURSO PÚBLICO PREFEITURA JUNDIAÍ SP 2022 edital publicado estude com a Apostila PREFEITURA JUNDIAÍ SP cargo ENGENHEIRO DE ALIMENTOS e muito mais conteúdo complementar. Compre hoje mesmo a sua!

Oferta Especial: Valor sujeito a reajuste sem aviso prévio  | 

Envio 100% Garantido: e 99,3% de satisfação dos concurseiros

mais informações

Apostila Prefeitura Jundiaí SP Engenheiro de Alimentos 2022

Modelo:  Apostila digital. Arquivos em formato PDF  | 

Forma e Prazo de Envio:  Por e-mail ( link para baixar) em menos de 24 horas após a confirmação do pagamentto

CONCURSO PÚBLICO PREFEITURA JUNDIAÍ SP 2022 edital publicado estude com a Apostila PREFEITURA JUNDIAÍ SP cargo ENGENHEIRO DE ALIMENTOS e muito mais conteúdo complementar. Compre hoje mesmo a sua!

Oferta Especial: Valor sujeito a reajuste sem aviso prévio  | 

Envio 100% Garantido: e 99,3% de satisfação dos concurseiros

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

de: R$ 80,00

por: R$ 79,90

R$ 71,91 à vista

em 12x de R$ 7,82 com juros

Ou

R$71,91

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

Adicionar ao Carrinho

Frete Grátis

Prazo de entrega: 1 dia

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

Apostila Digital Guia de ATUALIDADES 2021 Concursos e ENEM
Apostila Digital Guia de ATUALIDADES 2021 Concursos e ENEM
R$ 19,90
R$ 40,00
COMPRAR
Apostila Personalizada Pelo Cliente
Apostila Personalizada Pelo Cliente
R$ 89,90
R$ 120,00
COMPRAR
Pacotão de Apostilas do Site COMBO 3 Apostilas em 1 ano
Pacotão de Apostilas do Site COMBO 3 Apostilas em 1 ano
R$ 180,00
R$ 240,00
COMPRAR
Pacotão de Apostilas do Site COMBO 5 Apostilas em 1 ano e meio
Pacotão de Apostilas do Site COMBO 5 Apostilas em 1 ano e meio
R$ 300,00
R$ 400,00
COMPRAR
Pacotão de Apostilas do Site COMBO 7 Apostilas em 2 anos
Pacotão de Apostilas do Site COMBO 7 Apostilas em 2 anos
R$ 420,00
R$ 560,00
COMPRAR

Descrição do Produto

Apostila Prefeitura Jundiaí SP Engenheiro de Alimentos Concurso 2022

 

APOSTILA DIGITAL NÃO TRABALHAMOS COM APOSTILA IMPRESSA!

 

Apostila de Conhecimentos Básicos e Específicos para o cargo, está de acordo com o pedido no edital. A única com conteúdo na medida certa para sua aprovação!

 

Edital e seu conteúdo programático para este cargo estão presentes nesta apostila:

 

OBS: Apostila elaborada de acordo com os temas pedidos no edital de abertura, mas não seguem a blibliografia sugerida.

LÍNGUA PORTUGUESA:

Leitura e interpretação de diversos tipos de textos (literários e não literários). Sinônimos e antônimos. Sentido próprio e figurado das palavras. Pontuação. Classes de palavras: substantivo, adjetivo, numeral, artigo, pronome, verbo, advérbio, preposição e conjunção: emprego e sentido que imprimem às relações que estabelecem. Concordância verbal e nominal. Regência verbal e nominal. Colocação pronominal. Crase.

MATEMÁTICA:

Resolução de situações-problema, envolvendo: adição, subtração, multiplicação, divisão, potenciação ou radiciação com números racionais, nas suas representações fracionária ou decimal; Mínimo múltiplo comum; Máximo divisor comum; Porcentagem; Razão e proporção; Regra de três simples ou composta; Equações do 1º ou do 2º graus; Sistema de equações do 1º grau; Grandezas e medidas – quantidade, tempo, comprimento, superfície, capacidade e massa; Relação entre grandezas – tabela ou gráfico; Tratamento da informação – média aritmética simples; Noções de Geometria – forma, ângulos, área, perímetro, volume, Teoremas de Pitágoras ou de Tales

NOÇÕES DE INFORMÁTICA:

MS-Windows 10: conceito de pastas, diretórios, arquivos e atalhos, área de trabalho, área de transferência, manipulação de arquivos e pastas, uso dos menus, programas e aplicativos, interação com o conjunto de aplicativos MS-Office 2016. MS-Word 2016: estrutura básica dos documentos, edição e formatação de textos, cabeçalhos, parágrafos, fontes, colunas, marcadores simbólicos e numéricos, tabelas, impressão, controle de quebras e numeração de páginas, legendas, índices, inserção de objetos, campos predefinidos, caixas de texto. MSExcel 2016: estrutura básica das planilhas, conceitos de células, linhas, colunas, pastas e gráficos, elaboração de tabelas e gráficos, uso de fórmulas, funções e macros, impressão, inserção de objetos, campos predefinidos, controle de quebras e numeração de páginas, obtenção de dados externos, classificação de dados. MS-PowerPoint 2016: estrutura básica das apresentações, conceitos de slides, anotações, régua, guias, cabeçalhos e rodapés, noções de edição e formatação de apresentações, inserção de objetos, numeração de páginas, botões de ação, animação e transição entre slides. Correio Eletrônico: uso de correio eletrônico, preparo e envio de mensagens, anexação de arquivos. Internet: navegação na internet, conceitos de URL, links, sites, busca e impressão de páginas.

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:

Legislação Sanitária e das Relações de Consumo, Controle em processo (fabricação e distribuição), Monitoramento da qualidade sanitária de alimentos (comercialização e manipulação). Controle de Qualidade: conceito, aspectos gerais, fatores que afetam a qualidade do produto, requisitos para um sistema de qualidade total, auditoria do sistema da qualidade e gestão da qualidade. Boas Práticas de Fabricação (BPF): conceito, evolução, aspectos gerais; a importância das BPF para garantia da segurança e eficácia dos produtos. Análise e gerenciamento de risco. Conceito e caracterização do risco sanitário. Tecnologia de alimentos. Transformação de alimentos. Conservação de alimentos. Noções de microbiologia de alimentos. Noções de doenças transmitidas por alimentos (DTA). Tecnologia de produtos de origem animal. Tecnologia de produtos de origem vegetal. Planejamento, execução e implantação de projetos de unidades de processamento (“plant lay-out”, instalações industriais, equipamentos). Manutenção preventiva de equipamentos, visando a garantia da qualidade do produto e da programação industrial. Referência legal: RDC 275/2002 – Regulamento técnico de procedimentos operacionais padronizados aplicados aos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos e a lista de verificação das boas práticas de fabricação em estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos; Portaria SVS/MS 326/1997 – Regulamento técnico sobre as condições higiênico-sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos; Decreto-Lei nº 986/1969 – Institui normas básicas sobre alimentos; RDC 331/2019 – Padrões microbiológicos de alimentos e sua aplicação; RDC 243/2018 – Requisitos sanitários dos suplementos alimentares; RDC 259/2002 – Regulamento técnico sobre rotulagem de alimentos embalados; RDC 360/2003 – Regulamento técnico sobre rotulagem nutricional de alimentos embalados; RES 23/2000 – Registro e dispensa da obrigatoriedade de registro de produtos pertinentes à área de alimentos; RDC 216/2004 – Regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação; Portaria CVS-5/2013 – Aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, e o roteiro de inspeção.

 

Vejam só o que falam da nossa apostila:

 

“Bom dia, recebi o material e estou aqui para parabenizar pelo conteúdo, realmente estou surpreso positivamente pelo custo benefício do material, estão de parabéns e com certeza vou recomendar o material a mais pessoas. O que falta hoje é isso, pessoas com a real vontade ajudar, tem muito mais gente e cursinho querendo somente vender e daí entrega um monte de pdf's sem nenhum critério ou entrega um material raso.

Att

Ricardo”

14/02/2022

 

Ricardo Rosa – Apostila Pref Indaiatuba 2021 Psicólogo e Apostila Pref Indaiatuba 2021 Analista Técnico Administrativo

 

Vai junto com esta Apostila:

 

ANÁLISE ESTRATÉGICA DA BANCA IBFC

 

E-Book com: Guia Personalizado de Estudos 4.0 com dicas para você montar uma grade de estudos personalizada de acordo com o seu tempo disponível

E-Book: Arquivo com OS 7 HÁBITOS REVELADOS DOS CONCURSEIROS DE ELITE CAMPEÕES EM APROVAÇÃO!

 

Sobre esta Apostila Digital e o Envio:

 

APOSTILA DIGITAL! Não trabalhamos com apostila impressa!

 

Apostila Digital, para download, visualização e estudo em computador, notebook, tablet ou celular.

 

Envio por e-mail em menos de 24 horas após a confirmação do pagamento. Você recebe um e-mail enviado por WE TRANSFER com um link para baixar.

 

É necessário possuir algum programa descompactador de arquivos (WinRaR, WinZip etc) instalado no computador para conseguir fazer o download.

 

É permitido imprimir!

 

Para facilitar seus estudos a apostila é separada em pastas de acordo com as matérias pedidas no edital e em arquivos pdf conforme temas pedidos pelo mesmo.

 

Não há índice/sumário, cada tema do edital é abordado em um arquivo pdf diferente e cada pdf possui uma numeração específica de página

 

Peça hoje mesmo a sua

 

Apostila Prefeitura de Jundiaí SP Engenheiro de Alimentos Concurso 2022