ou 12x de R$ 6,85 com juros
Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 
Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF
Concurso Público Prefeitura Rio Azul 2020, temos Apostila Prefeitura Rio Azul Nutricionista. Edição elaborada conforme último edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Antecipe seus estudos adquira já a sua !!!
Oferta termina em 48 hrs: De 80 por 50 R$  | 
Prazo de Entrega: Até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento
mais informações
Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 
Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF
Concurso Público Prefeitura Rio Azul 2020, temos Apostila Prefeitura Rio Azul Nutricionista. Edição elaborada conforme último edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Antecipe seus estudos adquira já a sua !!!
Oferta termina em 48 hrs: De 80 por 50 R$  | 
Prazo de Entrega: Até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento
mais informações
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
de: R$ 80,00
por: R$ 70,00
R$ 63,00 à vista
Ou
R$63,00
Transferência via PIX
Quantidade
+
-
Adicionar ao Carrinho
Prazo de entrega: 3 dias
PRODUTOS RELACIONADOS
APOSTILA PREFEITURA RIO AZUL 2020 – NUTRICIONISTA
+3800 Questões de Concursos da área para fixar conteúdo estudado e fazer simulados
+ Análise estratégica da banca organizadora FAUEL
+ 150 Dicas e Técnicas de Estudo para concursos públicos
+ Dicas para montar uma grade personalizada de estudo de acordo com o seu tempo disponível
Matérias:
Elaborada de acordo com os temas pedidos no primeiro edital publicado 2020.
LÍNGUA PORTUGUESA.
Interpretação de texto; tipos de texto; coesão e coerência textual. FONOLOGIA: divisão silábica. ORTOGRAFIA: escrita correta das palavras na norma culta; regras do Novo Acordo Ortográfico; acentuação gráfica; uso da crase; acentos diferenciais; pontuação gráfica. MORFOSSINTAXE: estrutura e formação das palavras; processos de formação das palavras; identificação e classificação das palavras (verbo, substantivo, adjetivo, advérbio, preposição, conjunção, pronome, numeral, artigo e interjeição); identificação e classificação das funções sintáticas (sujeito, predicado, objetos (direto e indireto), adjuntos adnominais e adverbiais); flexão verbal e nominal; regência verbal e nominal; termos essenciais e acessórios da oração. SEMÂNTICA: significado das palavras de acordo com o contexto; figuras de linguagem.
MATEMÁTICA:
Conjuntos: representação e operações. Números Naturais: operações e problemas com números naturais e suas propriedades. Geometria Plana: conceito, propriedades e operações. Números Racionais Absolutos. Números Irracionais: técnicas operatórias. Medidas: conceito e operações, sistema legal de unidades de medidas brasileira. Sistemas de equação de 1° grau e 2° grau. Razões e proporções: grandezas proporcionais. Porcentagem. Juros simples e compostos. Regra de Três Simples e Composta. Gráficos e tabelas: execução e interpretação. Funções: Conceitos e aplicações. Raciocínio lógico. Relações métricas e trigonométricas no triângulo retângulo.
CONHECIMENTOS GERAIS:
Temas relevantes e atuais sobre política, economia, sociedade, cultura, geografia, educação, tecnologia, relações internacionais e ecologia, suas inter-relações e vinculações históricas. Compreensão de problemas que afetam a vida da comunidade, do município, do estado e do país. Globalização, direitos humanos e desenvolvimento sustentável. Estatuto da Criança e do Adolescente, Estatuto do Idoso, Estatuto da Pessoa com Deficiência.
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:
Administração de serviços de alimentação: planejamento, organização, execução de cardápio e procedimentos desde compras, recepção, estocagem e distribuição de gêneros, saneamento e segurança na produção de alimentos, aspectos físicos, métodos de conservação, técnica de higienização da área física, equipamentos e utensílios; Técnica Dietética: conceito, classificação e composição química; Características organolépticas, seleção, conservação, Prépreparo, preparo e distribuição dos alimentos; Higiene dos alimentos, parâmetros e critérios para o controle higiênico-sanitário; Nutrição Normal: conceito de alimentação e nutrição, critério e avaliação de dietas normais e especiais; Leis da alimentação. Nutrientes: definição, propriedades, biodisponibilidade, função, digestão, absorção, metabolismo, fontes alimentares e interação; Nutrição materno-infantil; crescimento e desenvolvimento em toda faixa etária; Gestação e lactação, nutrição do lactente e da criança de baixo peso. Desnutrição na infância; Organização, planejamento e gerenciamento do Lactário e Banco de Leite Humano. Nutrição em Saúde Pública: noção de epidemiologia das doenças nutricionais, infecciosas, má nutrição proteico-calórica, anemias e carências nutricionais; Vigilância nutricional. Atividades de nutrição em programas integrados de saúde pública. Avaliação nutricional; Epidemiologia da desnutrição proteico-calórica. Avaliação dos estados nutricionais nas diferentes faixas etárias; Dietoterapia: princípios básicos e cuidados nutricionais nas enfermidades e na 3ª idade e atividades do nutricionista na EMTN; Modificação da dieta normal e padronização hospitalar; Nutrição enteral: indicação, técnica de administração, preparo e distribuição; Seleção e classificação das fórmulas enterais e infantis; Ética profissional. Legislação do Sistema Único de Saúde –SUS; Organização dos serviços de saúde no Brasil: Sistema Único de Saúde - princípios e diretrizes, controle social; Indicadores de saúde; Sistema de notificação e de vigilância epidemiológica e sanitária; Endemias/epidemias: situação atual, medidas e controle de tratamento; Planejamento e programação local de saúde; Distritos sanitários e enfoque estratégico; Conhecimentos Gerais sobre o Programa Nacional de Alimentação Escolar. Legislação do Sistema Único de Saúde – SUS: Constituição da República Federativa do Brasil (Com as Emendas Constitucionais): Art.196 a 200; Lei n° 8.080, de 19 de setembro de 1990 e alterações - Dispõe sobre as condições para a promoção e recuperação da saúde e dá outras providências; Decreto n° 7.508, de 28 de junho de 2011; Lei n° 8.142, de 28 de dezembro de 1990 e alterações – Dispõe sobre a participação da comunidade na gestão do SUS e dá outras providências; PORTARIA MS/GM Nº 2.048 DE 03/09/2009 - Aprova o regulamento do Sistema Único de Saúde (SUS). Portaria Nº 2.488, de 21 de Outubro de 2011, que aprova a Política Nacional de Atenção Básica. Estatuto dos Servidores Públicos Municipais. Lei Orgânica Municipal.
Peça sua apostila por e-mail sem fazer cadastro e sem fazer pedido. Veja como:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compra_sem_cadastro
Peça sua apostila agora mesmo pelo WhatsApp (sem cadastro e sem fazer pedido). Veja como:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compre_pelo_WhatsApp
Informações Adicionais:
Se é verdade que um dos segredos da aprovação é estudar com um material confiável e completo, suas buscas por uma apostila de qualidade terminaram. Fornecemos conteúdos de qualidade a nossos clientes desde 2011.
Finalmente está chegando a hora de você deixar a vida de concurseiro para trás e conseguir o seu tão almejado cargo público e todos os benefícios que ele poderá te proporcionar.
Apostila Digital elaborada cuidadosamente com todas as matérias e foco 100% no Edital publicado.
Apostila Digital, para visualização em seu computador ou notebook, não funciona em tabletes ou similares.
ENVIO POR E-MAIL em no máximo 3 DIAS após confirmação do pagamento.
Enviamos um link para você baixar, é necessário possuir algum programa descompactador de arquivos instalado no computador para conseguir baixar corretamente, pois os arquivos estão compactados! (Obs: indicamos o WinZip ou o WinRaR).
Arquivos separados em pastas (por matérias) e de acordo com os temas pedidos no edital, para facilitar seus estudos. É possível imprimir!
Aceitamos Pagamentos pelo Pag Seguro ou Mercado Pago, através de cartão de crédito, boleto bancário ou depósito/transferência.
Nosso site é seguro e confiável (ver cadeado no topo da página), não pedimos número de seus documentos ao fazer seu cadastro de cliente e sequer temos acesso aos dados do seu cartão de crédito.
Sr (a) cliente, após escolher o produto e colocá-lo no carinho, no momento de cadastro no site, será pedido seu endereço de entrega. Apesar do produto ser digital e enviado por e-mail, é necessário preencher o endereço devido a requisitos do sistema do site, mas não se preocupe, o produto será enviado através de um link para você baixar no e-mail.
Quer uma amostra desta apostila? Envie um e-mail com o nome completo da apostila para amostra@peconcursos.com.br
Veja o nosso diferencial:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-O_Diferencial_da_Apostila_Provimento
+ Dúvidas sobre a apostila e o envio acesse:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-Duvidas__frequentes_APOSTILAS_DIGITAIS
Leia nossas políticas e termos de uso antes de fazer o pedido:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-Politicas_e_Termos_de_Uso