ou 12x de R$ 8,80 com juros
Modelo:  Apostila digital. Arquivos em formato PDF  | 
Forma e Prazo de Envio:  Por e-mail ( link para baixar) em até 2 dias úteis
CONCURSO PÚBLICO SEAP RJ 2022 edital publicado estude com a Apostila Concurso SEAP RJ 2022 NUTRICIONISTA material completo conforme o edital publicado e muito mais conteúdo extra grátis. Garanta hoje mesmo a sua!
Oferta Especial: Valor sujeito a reajuste sem aviso prévio  | 
Envio 100% Garantido: e 99,3% de satisfação dos concurseiros
mais informações
Modelo:  Apostila digital. Arquivos em formato PDF  | 
Forma e Prazo de Envio:  Por e-mail ( link para baixar) em até 2 dias úteis
CONCURSO PÚBLICO SEAP RJ 2022 edital publicado estude com a Apostila Concurso SEAP RJ 2022 NUTRICIONISTA material completo conforme o edital publicado e muito mais conteúdo extra grátis. Garanta hoje mesmo a sua!
Oferta Especial: Valor sujeito a reajuste sem aviso prévio  | 
Envio 100% Garantido: e 99,3% de satisfação dos concurseiros
mais informações
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
de: R$ 119,90
por: R$ 89,90
R$ 80,91 à vista
Ou
R$80,91
Transferência via PIX
Quantidade
+
-
Adicionar ao Carrinho
Prazo de entrega: 2 dias
PRODUTOS RELACIONADOS
Apostila SEAP RJ Nutricionista 2022
Esta apostila vem com as matérias e assuntos abaixo (os mesmos do edital):
OBS: Apostila elaborada de acordo com os temas pedidos no edital de abertura, mas não seguem a blibliografia sugerida.
SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE:
SUS: conceitos, fundamentação legal, financiamento, princípios, diretrizes e articulação com serviços de saúde. Organização do Sistema Único de Saúde − SUS: comissões intergestores, Conselhos Nacionais e suas respectivas composições. Controle Social: organização social e comunitária. Sistema Único de Saúde e Política Social. Legislação Básica do SUS.
LÍNGUA PORTUGUESA:
Língua portuguesa, as várias normas e a variedade padrão. Ortografia oficial. Léxico e significação das palavras. Classes, estrutura e formação de palavras. Flexão nominal e verbal. Emprego de tempos e modos verbais. Concordância, regência e colocação. Estrutura sintática da frase. Processos de conexões e conectores. Estilo e figuras de linguagem. Texto e discurso. Interpretação e compreensão textual. Coesão e coerência textuais. Gêneros textuais e modos de organização do texto: narração, descrição, argumentação, exposição e injunção. Pontuação.
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:
Nutrição e Saúde Pública: Principais problemas alimentares e nutricionais da população e seus condicionantes. Promoção da Alimentação Adequada, Saudável e Sustentável. Política Nacional de Alimentação e Nutrição. Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional. Programas de Alimentação e Nutrição no âmbito do Sistema Único de Saúde e do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional. Educação Alimentar e Nutricional. Vigilância alimentar e nutricional: Sistemas de informação. Base de dados. Diagnóstico alimentar e nutricional. Avaliação antropométrica. Epidemiologia nutricional. Nutrição básica: Recomendações nutricionais nos diferentes ciclos de vida. Nutrição na gestação e lactação: Avaliação nutricional e nutrição da gestante e da nutriz. Situações de risco na gravidez. Aleitamento materno. Dietoterapia: Abordagem nutricional do paciente hospitalizado. Dietoterapia nas doenças transmissíveis e não transmissíveis. Interações drogas/nutrientes e nutriente/nutriente. Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição: Planejamento físico-funcional de Unidades de Alimentação e Nutrição. Administração aplicada a Unidades de Alimentação e Nutrição. Planejamento e avaliação de cardápios. Gestão de recursos materiais e de estoque. Gestão de recursos humanos. Gestão de recursos financeiros. Contratação de serviços terceirizados de alimentação e nutrição. Técnica dietética: Técnicas culinárias. Etapas do preparo dos alimentos. Indicadores culinários. Ficha técnica de preparação. Controle higiênico-sanitário dos alimentos e legislação sanitária: Procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos. Fatores intrínsecos e extrínsecos que controlam o desenvolvimento microbiano dos alimentos. Microrganismos patogênicos de importância em alimentos. Exercício profissional: Atuação do nutricionista e suas atribuições. Código de Ética e de Conduta do Nutricionista.
APOSTILA DIGITAL NÃO TRABALHAMOS COM APOSTILA IMPRESSA!
Apostila de Conhecimentos Básicos e Específicos para o cargo, os conteúdos deste material de estudo são os mesmos pedidos no edital. A única apostila com conteúdo na medida certa para sua aprovação!
ENVIO POR E-MAIL em até 2 dias da aprovação do pagamento pelo site
Você receberá um e-mail enviado por WE TRANSFER com o link para baixar o material!
Arquivos liberados para impressão!
Para facilitar seus estudos a apostila é separada em pastas de acordo com as matérias pedidas no edital e em arquivos pdf conforme temas pedidos pelo mesmo.
É necessário possuir algum programa descompactador de arquivos (WinRaR, WinZip etc) instalado no computador para conseguir fazer o download/descompactar os arquivos.
Vai junto com esta Apostila:
ANÁLISE ESTRATÉGICA DA BANCA UFF
E-Book com: Guia DEFINITIVO COM 175 DICAS DE ESTUDOS PARA CONCURSOS PÚBLICOS!
E-Book: Arquivo com AS 7 VERDADES ABSOLUTAS E IRREVOGÁVEIS SOBRE ESTUDOS E CONCURSOS PÚBLICOS!
Mais de 3000 PROVAS/QUESTÕES gabaritadas da área específica permitindo você treinar fazendo simulados e fixar o conteúdo estudado
Vejam só o que falam da nossa apostila:
“Estou gostando muito do trabalho de vcs. Show de bola. Top d+++ parabéns. Não troco apostila de vcs por nenhuma no mercado. Em breve vou treinar p PRF e vou querer apostila de vcs”
Samuel Santos em 14/02/2022
Samuel Santos – Apostila EMBASA 2022 Técnico de Segurança do Trabalho e Apostila CBM BA 2022 Soldado
Faça como milhares de concurseiros que desde 2011 já foram aprovados estudando com nosso material e peça você também a
Apostila SEAP RJ Nutricionista 2022