ou 12x de R$ 8,80 com juros
Modelo:  Apostila digital. Arquivos em formato PDF  | 
Forma e Prazo de Envio:  Por e-mail ( link para baixar) em até 2 dias úteis
CONCURSO PÚBLICO UEG GO 2022 edital publicado estude com a Apostila UEG GO 2022 NUTRIÇÃO GASTRONOMIA ATIVIDADES LABORATORIAIS ANALISTA DE GESTÃO GOVERNAMENTAL material completo de acordo com o edital publicado e muito mais conteúdo complementar. Garanta hoje mesmo a sua!
Oferta Especial: Valor sujeito a reajuste sem aviso prévio  | 
Envio 100% Garantido: e 99,3% de satisfação dos concurseiros
mais informações
Modelo:  Apostila digital. Arquivos em formato PDF  | 
Forma e Prazo de Envio:  Por e-mail ( link para baixar) em até 2 dias úteis
CONCURSO PÚBLICO UEG GO 2022 edital publicado estude com a Apostila UEG GO 2022 NUTRIÇÃO GASTRONOMIA ATIVIDADES LABORATORIAIS ANALISTA DE GESTÃO GOVERNAMENTAL material completo de acordo com o edital publicado e muito mais conteúdo complementar. Garanta hoje mesmo a sua!
Oferta Especial: Valor sujeito a reajuste sem aviso prévio  | 
Envio 100% Garantido: e 99,3% de satisfação dos concurseiros
mais informações
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
de: R$ 120,00
por: R$ 89,90
R$ 80,91 à vista
Ou
R$80,91
Transferência via PIX
Quantidade
+
-
Adicionar ao Carrinho
Prazo de entrega: 2 dias
PRODUTOS RELACIONADOS
Apostila UEG GO
Nutrição Gastronomia Atividades Laboratoriais Analista de Gestão Governamental 2022
Esta apostila vem com as matérias e assuntos abaixo (os mesmos do edital):
OBS: Apostila elaborada de acordo com os temas pedidos no edital de abertura, mas não seguem a blibliografia sugerida.
LÍNGUA PORTUGUESA:
Leitura e compreensão textual. Análise linguística nos níveis fonológico, morfológico, sintático. Variação linguística. Texto: tipologias, gêneros, estilos e modalidades discursivas. Intertextualidade e discurso relatado. Coesão e coerência textuais. Relações lógico-discursivas e argumentatividade. Recursos semânticos e pragmáticos do discurso. Acarretamento e pressuposição. Modalização linguística. Usos formais da língua portuguesa e norma-padrão.
REALIDADE ÉTNICA, SOCIAL, HISTÓRICA, GEOGRÁFICA, CULTURAL, POLÍTICA E ECONÔMICA:
Formação econômica de Goiás: a mineração no século XVIII, a agropecuária nos séculos XIX e XX, a estrada de ferro e a modernização da economia goiana, as transformações econômicas com a construção de Goiânia e Brasília, industrialização, infraestrutura e planejamento. Modernização da agricultura e urbanização do território goiano. População goiana: povoamento, movimentos migratórios e densidade demográfica. Economia goiana: industrialização e infraestrutura de transportes e comunicação. As regiões goianas e as desigualdades regionais. Aspectos físicos do território goiano: vegetação, hidrografia, clima e relevo. Aspectos da história política de Goiás: a independência em Goiás, o coronelismo na República Velha, as oligarquias, a Revolução de 1930 e a administração política de 1930 até os dias atuais. Aspectos da história social de Goiás: o povoamento branco, os grupos indígenas, a escravidão e a cultura negra, os movimentos sociais no campo e a cultura popular. Atualidades econômicas, políticas e sociais do Brasil, especialmente do Estado de Goiás.
RACIOCÍNIO LÓGICO:
Estruturas lógicas; Lógica de argumentação: analogias, inferências, deduções e conclusões; Lógica sentencial (ou proposicional, Proposições simples e compostas, Tabelas verdade, Equivalências, Leis de De Morgan, Diagramas lógicos; Lógica de primeira ordem; Princípios de contagem e probabilidade; Operações com conjuntos; Raciocínio lógico envolvendo problemas aritméticos, geométricos e matriciais.
LEGISLAÇÃO E ÉTICA:
LEGISLAÇÃO: Constituição do Estado de Goiás: Da Organização Político-Administrativa. Dos servidores públicos. Da Educação, da Cultura, do Desporto e do Lazer; Lei n. 20.756/2020 – Que Dispõe sobre o regime jurídico dos servidores públicos civis do Estado de Goiás, das autarquias e fundações públicas estaduais; Lei n. 13.842/2001 – Plano de Carreira e Vencimentos do Pessoal do Magistério Público Superior da Fundação Universidade Estadual de Goiás; Lei n. 18.971/2015 – Autonomia da UEG; Decreto n. 9.593/2020 – Estatuto da UEG; Leis Federais n. 8.080/1990 e n. 8.142/1990; Decreto Nº 9.837, DE 23 DE MARÇO DE 2021, que Institui o Código de Ética e Conduta Profissional do Servidor e da Alta Administração da administração pública direta, autárquica e fundacional do Poder Executivo Estadual.
ÉTICA:
Ética e moral; Ética, princípios e valores; Ética e democracia: exercício da cidadania; Ética e função pública; Ética no Setor Público.
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:
1.Composição, recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios. 2.Técnicas de pré-preparo e preparo dos alimentos. 3.Análise sensorial de alimentos. Planejamentos e elaboração de cardápios. 4.Controle higiênico-sanitário dos alimentos, do ambiente e equipamentos e Manual de Boas Práticas. 5.Higiene pessoal e POP’s – Procedimentos operacionais padronizados. 6. Uso racional da água e descarte de resíduos. 7. Equipamentos: características e manutenção. Uso de EPI - equipamentos de proteção individual. 8. Distribuição e porcionamento de refeições, controles de tempo e temperatura, controle de desperdício, desenvolvimento de preparações culinárias e situações de uma cozinha industrial referentes à manipulação de alimentos. 9. Educação popular em segurança alimentar e nutricional. 10. Gestão de estoque e material de almoxarifado. 11. Desenvolvimento de Conceito Gastronômico; Empreendedorismo, Inovação e Economia Criativa; 12. Os Serviços de Alimentação e as Possibilidades de Atuação; 13. Gastronomia e Saudabilidade; 14. Planejamento Operacional Sustentável em Serviços de Alimentos e Bebidas; Gestão Operacional em Serviços de Alimentos e Bebidas; 15. Legislação específica: Lei no 9.782/1999 (Define o Sistema Nacional de Vigilância Sanitária, cria a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, e dá outras providências; Segurança no laboratório; técnicas de manuseio de materiais e equipamentos utilizados no laboratório de gastronomia.
APOSTILA DIGITAL NÃO TRABALHAMOS COM APOSTILA IMPRESSA!
Apostila de Conhecimentos Básicos e Específicos para o cargo, os conteúdos deste material de estudo são os mesmos pedidos no edital. A única apostila com conteúdo na medida certa para sua aprovação!
ENVIO POR E-MAIL em até 2 dias da aprovação do pagamento pelo site
Você receberá um e-mail enviado por WE TRANSFER com o link para baixar o material!
Arquivos liberados para impressão!
Para facilitar seus estudos a apostila é separada em pastas de acordo com as matérias pedidas no edital e em arquivos pdf conforme temas pedidos pelo mesmo.
É necessário possuir algum programa descompactador de arquivos (WinRaR, WinZip etc) instalado no computador para conseguir fazer o download/descompactar os arquivos.
Vai junto com esta Apostila:
ANÁLISE ESTRATÉGICA DA BANCA UEG
E-Book com: Guia Personalizado de Estudos 4.0 com dicas para você montar uma grade de estudos personalizada de acordo com o seu tempo disponível
E-Book: Arquivo com OS 7 HÁBITOS REVELADOS DOS CONCURSEIROS DE ELITE CAMPEÕES EM APROVAÇÃO!
Mais de 3000 PROVAS/QUESTÕES gabaritadas da área específica permitindo você treinar fazendo simulados e fixar o conteúdo estudado
Vejam só o que falam da nossa apostila:
“Bom dia, recebi o material e estou aqui para parabenizar pelo conteúdo, realmente estou surpreso positivamente pelo custo benefício do material, estão de parabéns e com certeza vou recomendar o material a mais pessoas. O que falta hoje é isso, pessoas com a real vontade ajudar, tem muito mais gente e cursinho querendo somente vender e daí entrega um monte de pdf's sem nenhum critério ou entrega um material raso.
Att
Ricardo”
14/02/2022
Ricardo Rosa – Apostila Pref Indaiatuba 2021 Psicólogo e Apostila Pref Indaiatuba 2021 Analista Técnico Administrativo
Faça como milhares de concurseiros que desde 2011 já foram aprovados estudando com nosso material e peça você também a
Apostila UEG GO
Nutrição Gastronomia Atividades Laboratoriais Analista de Gestão Governamental 2022