ou 12x de R$ 6,85 com juros
Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 
Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF
Concurso Empresa Cuiabana de Saúde Pública - ECSP 2019 temos Apostila ECSP para NUTRICIONISTA. Edição elaborada conforme edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Adquira já a sua !!!
Oferta termina em 48 hrs: De 80 por 50 R$  | 
Prazo de Entrega: Até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento
mais informações
Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 
Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF
Concurso Empresa Cuiabana de Saúde Pública - ECSP 2019 temos Apostila ECSP para NUTRICIONISTA. Edição elaborada conforme edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Adquira já a sua !!!
Oferta termina em 48 hrs: De 80 por 50 R$  | 
Prazo de Entrega: Até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento
mais informações
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
de: R$ 80,00
por: R$ 70,00
R$ 63,00 à vista
Ou
R$63,00
Transferência via PIX
Quantidade
+
-
Adicionar ao Carrinho
Prazo de entrega: 3 dias
PRODUTOS RELACIONADOS
APOSTILA ECSP 2019 – NUTRICIONISTA
+ 3000 Questões de Concursos da área para fixar conteúdo estudado e fazer simulados
+ Análise estratégica da banca organizadora SELECON
+ 150 Dicas e Técnicas de Estudo para concursos públicos
+ Dicas para montar uma grade personalizada de estudo de acordo com o seu tempo disponível
Descrição:
Apostila Digital elaborada cuidadosamente com todas as matérias e foco 100% no Edital publicado.
Se é verdade que um dos segredos da aprovação é estudar com um material confiável e completo, suas buscas por uma apostila de qualidade terminaram.
Finalmente está chegando a hora de você deixar a vida de concurseiro para trás e conseguir o seu tão almejado cargo público e todos os benefícios que ele poderá te proporcionar.
Apostila Digital para visualização em seu computador ou notebook, não funciona em tabletes ou similares.
Envio por e-mail em no máximo 3 dias úteis após confirmação do pagamento.
Enviamos um link para você baixar, é necessário possuir algum programa descompactador de arquivos instalado no computador, pois os arquivos estão compactados!
Arquivos separados por matérias e de acordo com os temas pedidos no edital, para facilitar seus estudos. É possível imprimir!
Aceitamos pagamentos através de cartão de crédito, boleto bancário ou depósito/transferência.
Nosso site é seguro (veja cadeado), não pedimos número de documentos e sequer temos acesso aos dados do seu cartão de crédito, estamos na internet desde 2009.
Sr (a) cliente, após escolher o produto e colocá-lo no carinho, no momento de cadastro no site, será pedido seu endereço de entrega. Apesar do produto ser digital e enviado por e-mail, é necessário preencher o endereço devido a requisitos do sistema do site, mas não se preocupe, o produto será enviado através de um link para você baixar no e-mail.
Peça sua apostila sem fazer cadastro e sem fazer pedido. Veja como:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compra_sem_cadastro
Peça sua apostila pelo WhatsApp. Veja como:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compre_pelo_WhatsApp
Matérias:
LÍNGUA PORTUGUESA:
Leitura, compreensão e interpretação de textos. Estruturação do texto e dos parágrafos. Articulação do texto: pronomes e expressões referenciais, nexo, operadores sequenciais. Significação contextual de palavras e expressões. Sintaxe: processos de coordenação e subordinação. Emprego de tempos e modos verbais. Pontuação. Estrutura e formação de palavras. Funções das classes de palavras. Flexão nominal e verbal. Pronomes: emprego, formas de tratamento e colocação. Concordância nominal e verbal. Regência nominal e verbal. Ortografia oficial, acentuação gráfica (Novo Acordo Ortográfico).
RACIOCÍNIO LÓGICO ANALÍTICO:
Operações com conjuntos. Raciocínio lógico numérico: problemas envolvendo operações com números reais e raciocínio sequencial. Conceito de proposição: valores lógicos das proposições; conectivos, negação e tabela-verdade. Tautologias. Condição necessária e suficiente. Argumentação lógica, estruturas lógicas e diagramas lógicos. Equivalências e implicações lógicas. Quantificadores universal e existencial. Problemas de Contagem: Princípio Aditivo e Princípio Multiplicativo. Arranjos, combinações e permutações. Noções de Probabilidade.
NOÇÕES DE INFORMÁTICA:
Conceitos e modos de utilização de aplicativos para edição de textos e planilhas: ambiente Microsoft Office. Sistemas operacionais: Windows. Conceitos básicos e conceitos de organização e de gerenciamento de informações, arquivos, pastas e programas. Word. Excel. Sistema Operacional Windows. Aplicativos do pacote Microsoft Office. Conhecimentos de Internet e e-mail.
LEGISLAÇÃO:
LEI ORGÂNICA DO MUNICÍPIO DE CUIABÁ/MT. LEGISLAÇÃO APLICADA AO SUS: Evolução histórica da organização do sistema de saúde no Brasil e a construção do Sistema Único de Saúde (SUS) – princípios, diretrizes e arcabouço legal. Controle social no SUS. Resolução nº 453/2012 do Conselho Nacional de Saúde. Constituição Federal, artigos de 194 a 200. Lei nº 8.080/1990, Lei nº 8.142/1990 e Decreto Presidencial nº 7.508/2011. Determinantes sociais da saúde. Sistemas de informação em saúde
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:
Princípios Nutricionais. Digestão, Absorção, Transporte e Excreção de Nutrientes. Nutrição no Ciclo da Vida - da Gestação ao Envelhecimento. Nutrição para a Manutenção da Saúde e Prevenção de Doenças. Patologia da Nutrição. 6. Bases da Dietoterapia. Recomendações Nutricionais - Adulto e Pediatria. Necessidades Nutricionais - Idosos, Adulto e Pediatria. Terapia Nutricional nas Enfermidades -Idosos, Adulto e Pediatria. Terapia Nutricional Enteral -Idosos, Adulto e Pediatria. Resolução 63 (Regulamento Técnico para a Terapia de Nutrição Enteral). Administração e Nutrição na Produção de Refeições Coletivas. Técnica Dietética. Tecnologia de Alimentos; Alimentação e Nutrição; Produção de Alimentos; Técnica Dietética; Microbiologia dos Alimentos; Toxicologia de Alimentos; Contaminações de Alimentos; Doenças Transmitidas por Alimentos; Controle de Qualidade; Higiene de Alimentos; Portaria nº 326, de 30 de julho de 1997 da ANVISA (aprova o Regulamento Técnico sobre "Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos"). Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Leis Orgânicas da Saúde Pública – Leis Federais nºs 8.080/90, 8.142/90 e Decreto nº 7.508/2011.
+ Dúvidas sobre a apostila e o envio acesse:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-Duvidas__frequentes
Quer uma amostra desta apostila? Envie um e-mail com o nome completo da apostila para amostra@peconcursos.com.br
Veja o nosso diferencial:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-O_Diferencial_da_Apostila_Provimento
Leia nossas políticas e termos de uso antes de fazer o pedido:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-Politicas_e_Termos_de_Uso
Consultoria pessoal para Concursos (qualquer concurso!). Acesse:
https://www.peconcursos.com.br/consultoria_para_concursos_acelerando_sua_vitoria/prod-6695003/