ou 12x de R$ 7,83 com juros
Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 
Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF
Concurso IFPI 2019 temos Apostila IFPI NUTRICIONISTA. Edição elaborada conforme edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Adquira já a sua !!!
Oferta termina em 48 hrs: De 60 por 40 R$  | 
Prazo de Entrega: Até 24 horas após a confirmação do pagamento
mais informações
Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 
Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF
Concurso IFPI 2019 temos Apostila IFPI NUTRICIONISTA. Edição elaborada conforme edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Adquira já a sua !!!
Oferta termina em 48 hrs: De 60 por 40 R$  | 
Prazo de Entrega: Até 24 horas após a confirmação do pagamento
mais informações
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
de: R$ 60,00
por: R$ 80,00
R$ 72,00 à vista
Ou
R$72,00
Transferência via PIX
Quantidade
+
-
Adicionar ao Carrinho
Prazo de entrega: 3 dias
PRODUTOS RELACIONADOS
APOSTILA IFPI 2019 – NUTRICIONISTA
+ 3000 Questões de Concursos da área para fixar conteúdo estudado e fazer simulados
+ Análise estratégica da banca organizadora
+ 150 Dicas e Técnicas de Estudo para concursos públicos
+ Dicas para montar uma grade personalizada de estudo de acordo com o seu tempo disponível
Matérias:
LÍNGUA PORTUGUESA:
Textualidade: interpretação; recursos estilísticos (figuras de linguagem). Coesão e coerência. Norma padrão e variantes linguísticas. Ortografia: uso dos acentos gráficos. Uso do sinal indicativo de crase. Morfologia: classes gramaticais e processos de flexão das palavras. Sintaxe: de regência verbal e nominal; de concordância verbal e nominal; de colocação. Uso dos sinais de pontuação. Semântica: sinonímia, antonímia, homonímia, paronímia; polissemia (denotação e conotação). Normas técnicas de redação oficial.
LEGISLAÇÃO E ÉTICA NA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA:
Constituição da República Federativa do Brasil 1988: Capítulo III – Da Educação, da Cultura e do Desporto / Capítulo IV – Da Ciência e Tecnologia / Capítulo VII – Da Administração Pública. Lei nº 8.069, de 13/7/1990: Estatuto da Criança e do Adolescente. Lei nº 8.112, de 11/12/90: Regime Jurídico dos Servidores Públicos Civis da União, das Autarquias e das Fundações Públicas Federais. Decreto nº 1.171, de 22/6/1994: Código de Ética Profissional do Servidor Público Civil do Poder Executivo Federal. Lei nº 9.394, de 20/12/1996, e suas alterações: Diretrizes e Bases da Educação Nacional. Lei nº 11.892, de 29/12/2008: Institui a Rede Federal de Educação Profissional, Científica e Tecnológica, cria os Institutos Federais de Educação, Ciência e Tecnologia e dá outras providências
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:
Bases da nutrição humana: anatomofisiologia do aparelho digestivo e glândulas anexas. Energia e nutrientes: definição, classificação, propriedades, funções, digestão, absorção, metabolismo intermediário, biodisponibilidade, requerimentos e recomendações, fontes alimentares. Nutrição normal: definição, fundamentação e característica da dieta normal e suas modificações. Alimentação e nutrição nos diferentes grupos etários, nos estresses fisiológicos e para grupos nutricionalmente vulneráveis.5. Avaliação nutricional de indivíduos e de comunidades: tipos, conceitos, materiais e métodos, interpretação e aplicabilidade dos resultados. Alimentos: características organolépticas, físicoquímicas, nutricionais e higiênico-sanitárias. Grupos de alimentos, critérios e aplicabilidade.8. Métodos de avaliação e efeitos das diversas modalidades de armazenamento, pré-preparo, preparo e conservação da qualidade nutricional. Aquisição, seleção, armazenamento, conservação e destino final. Fatores de conversão, correção e absorção. Higiene e sanitização dos alimentos, utensílios e equipamentos. Doenças veiculadas por alimentos. Nutrição aplicada: patologia da nutrição e dietoterapia nas doenças nutricionais. Saúde coletiva e nutrição. Programas de aplicação e nutrição. Atenção primária e educação em saúde. Educação nutricional: conceito, objetivo, metodologias e aspectos sócio-econômico-culturais, planejamento, organização, implementação e avaliação de programas de educação nutricional para trabalhadores, estudantes e seus familiares. Alimentação institucional: conceitos básicos da administração geral e sua aplicação a unidades de alimentação e nutrição. Planejamento e operacionalização de cardápios. Tipos e sistema de serviço. Planejamento físico funcional, organização, gerenciamento, administração, controle e avaliação de recursos humanos, financeiros e de materiais. Atividades técnicas e administrativas do nutricionista.Pontos críticos de controle da qualidade higiênicosanitária das refeições produzidas. Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Lei nº 11.947 de 16 de junho de 2009. Higiene, segurança e ergonomia no trabalho. Regulamentação das atividades do profissional de Nutrição.
Peça sua apostila por e-mail sem fazer cadastro e sem fazer pedido. Veja como:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compra_sem_cadastro
Peça sua apostila agora mesmo pelo WhatsApp (sem cadastro e sem fazer pedido). Veja como:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compre_pelo_WhatsApp
Informações Adicionais:
Se é verdade que um dos segredos da aprovação é estudar com um material confiável e completo, suas buscas por uma apostila de qualidade terminaram. Fornecemos conteúdos de qualidade a nossos clientes desde 2009.
Finalmente está chegando a hora de você deixar a vida de concurseiro para trás e conseguir o seu tão almejado cargo público e todos os benefícios que ele poderá te proporcionar.
Apostila Digital elaborada cuidadosamente com todas as matérias e foco 100% no Edital publicado.
Apostila Digital, para visualização em seu computador ou notebook, não funciona em tabletes ou similares.
ENVIO POR E-MAIL em MENOS DE 24 HORAS após confirmação do pagamento.
Enviamos um link para você baixar, é necessário possuir algum programa descompactador de arquivos instalado no computador, pois os arquivos estão compactados!
Arquivos separados em pastas (por matérias) e de acordo com os temas pedidos no edital, para facilitar seus estudos. É possível imprimir!
Aceitamos Pagamentos pelo Pag Seguro ou Mercado Pago, através de cartão de crédito, boleto bancário ou depósito/transferência.
Nosso site é seguro e confiável (ver cadeado no topo da página), não pedimos número de seus documentos ao fazer seu cadastro de cliente e sequer temos acesso aos dados do seu cartão de crédito.
Sr (a) cliente, após escolher o produto e colocá-lo no carinho, no momento de cadastro no site, será pedido seu endereço de entrega. Apesar do produto ser digital e enviado por e-mail, é necessário preencher o endereço devido a requisitos do sistema do site, mas não se preocupe, o produto será enviado através de um link para você baixar no e-mail.
Quer uma amostra desta apostila? Envie um e-mail com o nome completo da apostila para amostra@peconcursos.com.br
Veja o nosso diferencial:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-O_Diferencial_da_Apostila_Provimento
+ Dúvidas sobre a apostila e o envio acesse:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-Duvidas__frequentes
Leia nossas políticas e termos de uso antes de fazer o pedido:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-Politicas_e_Termos_de_Uso