DICA: PARA BUSCAR SEU PRODUTO NO CAMPO ACIMA DIGITE APENAS O NOME DA PREFEITURA OU ÓRGÃO (EX: "VALINHOS" PARA ACHAR APOSTILAS DA PREFEITURA DE VALINHOS OU "PETROBRÁS" PARA ENCONTRAR PRODUTOS DA PETROBRÁS)

 

SOMENTE HOJE 28/03/2024 DISPONIBILIZAMOS APENAS 30 CUPONS COM 30% DE DESCONTO NO VALOR DA APOSTILA.

CUPOM: 30OFF 

CORRA E PEGUE LOGO O SEU!

 

DESDE 2011. TEMOS O MAIOR BANCO DE APOSTILAS DO BRASIL. E SE VOCÊ NÃO ENCONTRAR APOSTILAS PARA O SEU CONCURSO, ENTRE EM CONTATO QUE A GENTE FAZ!

AAAA  APOSTILA DIGITAL.NÃO TRABALHAMOS COM APOSTILA IMPRESSA!        AA 

>
Apostila Nutricionista EBSERH HC UFU 2019 Imagem
Apostila Nutricionista EBSERH HC UFU 2019
DE: R$ 80,00
POR: R$ 80,00 R$ 72,00 à vista

ou 12x de R$ 7,83 com juros

Comprar

APOSTILAS

EBSERH HC UFU

Apostila Nutricionista EBSERH HC UFU 2019

Apostila Nutricionista EBSERH HC UFU 2019

Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 

Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF

Concurso Público EBSERH HC UFU 2019 temos Apostila Nutricionista EBSERH HC UFU 2019. Edição elaborada conforme edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Adquira já a sua !!!

Oferta termina em 48 hrs: De 80 por 50 R$  | 

Prazo de Entrega: Até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento

mais informações

Apostila Nutricionista EBSERH HC UFU 2019

Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 

Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF

Concurso Público EBSERH HC UFU 2019 temos Apostila Nutricionista EBSERH HC UFU 2019. Edição elaborada conforme edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Adquira já a sua !!!

Oferta termina em 48 hrs: De 80 por 50 R$  | 

Prazo de Entrega: Até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

de: R$ 80,00

por: R$ 80,00

R$ 72,00 à vista

em 12x de R$ 7,83 com juros

Ou

R$72,00

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

Adicionar ao Carrinho

Frete Grátis

Prazo de entrega: 3 dias

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

Apostila Prefeitura Jundiaí SP Nutricionista Prova 2021
Apostila Prefeitura Jundiaí SP Nutricionista Prova 2021
R$ 69,90
R$ 70,00
COMPRAR
Apostila Prefeitura Colombo PR Nutricionista Prova 2022
Apostila Prefeitura Colombo PR Nutricionista Prova 2022
R$ 79,90
R$ 89,90
COMPRAR
Apostila SEE DF Nutrição Educação Básica 2022
Apostila SEE DF Nutrição Educação Básica 2022
R$ 89,90
R$ 124,90
COMPRAR
Apostila Prefeitura Ubatuba SP Nutricionista 2023
Apostila Prefeitura Ubatuba SP Nutricionista 2023
R$ 79,90
R$ 89,90
COMPRAR
Apostila EBSERH Nacional NUTRICIONISTA Ano 2023
Apostila EBSERH Nacional NUTRICIONISTA Ano 2023
R$ 99,90
R$ 120,00
COMPRAR

Descrição do Produto

APOSTILA EBSERH HC UFU 2019 – NUTRICIONISTA

 

 

 

+ 3000 Questões de Concursos da área para fixar conteúdo estudado e fazer simulados

+ Análise estratégica da banca organizadora VUNESP

+ 150 Dicas e Técnicas de Estudo para concursos públicos

+ Dicas para montar uma grade personalizada de estudo de acordo com o seu tempo disponível

 

 

 

Matérias:

 

 

LÍNGUA PORTUGUESA:

 

Leitura e interpretação de diversos tipos de textos (literários e não literários). Sinônimos e antônimos. Sentido próprio e figurado das palavras. Pontuação. Classes de palavras: substantivo, adjetivo, numeral, pronome, verbo, advérbio, preposição e conjunção: emprego e sentido que imprimem às relações que estabelecem. Concordância verbal e nominal. Regência verbal e nominal. Colocação pronominal. Crase.

 

 

RACIOCÍNIO LÓGICO:

 

Estruturas lógicas, lógicas de argumentação, diagramas lógicos, sequências.

 

 

 

LEGISLAÇÃO APLICADA À EBSERH:

 

1. Lei Federal nº 12.550, de 15 de dezembro de 2011. (LEGISLAÇÃO COMENTADA)

 

2. Estatuto da EBSERH. (LEGISLAÇÃO COMENTADA)

 

3. Código de Ética e Conduta da Ebserh - Princípios Éticos e Compromissos de Conduta - 1ª edição – 2017.

 

 

 

LEGISLAÇÃO APLICADA AO SUS:

 

 

1. Evolução histórica da organização do sistema de saúde no Brasil e a construção do Sistema Único de Saúde (SUS) – princípios, diretrizes e arcabouço legal.

 

2. Controle social no SUS.

 

3. Resolução nº 453/2012 do Conselho Nacional da Saúde. 4. Constituição Federal de 1988, artigos de 194 a 200.

 

5. Lei Orgânica da Saúde ? Lei nº 8.080/1990 (LEGISLAÇÃO COMENTADA), Lei nº 8.142/1990 (LEGISLAÇÃO COMENTADA) e Decreto Presidencial nº 7.508, de 28 de junho de 2011.

 

6. Determinantes sociais da saúde.

 

7. Sistemas de informação em saúde.

 

 

 

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:

 

 

1 Nutrição básica. 1.1 Nutrientes: conceito, classificação, funções, requerimentos, recomendações e fontes alimentares. 1.2 Aspectos clínicos da carência e do excesso. 1.3 Dietas não convencionais. 1.4 Aspectos antropométricos, clínico e bioquímico da avaliação nutricional. 1.5 Nutrição e fibras. 1.6 Utilização de tabelas de alimentos. 1.7 Alimentação nas diferentes fases e momentos biológicos. 2 Educação nutricional. 2.1 Conceito, importância, princípios e objetivos da educação nutricional. 2.2 Papelque desempenha a educação nutricional nos hábitos alimentares. 2.3 Aplicação de meios e técnicas do processo educativo. 2.4 Desenvolvimento e avaliação de atividades educativas em nutrição. 3 Avaliação nutricional. 3.1 Métodos diretos e indiretos de avaliação nutricional. 3.2 Técnicas de medição. 3.3 Avaliação do estado e situação nutricional da população. 4 Técnica dietética. 4.1 Alimentos: conceito, classificação, características, grupos de alimentos, valor nutritivo, caracteres organoléticos. 4.2 Seleção e preparo dos alimentos. 4.3 Planejamento, execução e avaliação de cardápios. 5 Higiene de alimentos. 5.1 Análise microbiológica, toxicológica dos alimentos. 5.2 Fontes de contaminação. 5.3 Fatores extrínsecos e intrínsecos que condicionam o desenvolvimento de microorganismos no alimento. 5.4 Modificações físicas, químicas e biológicas dos alimentos. 5.5 Enfermidades transmitidas pelos alimentos. 6 Nutrição e dietética. 6.1 Recomendações nutricionais. 6.2 Função social dos alimentos. 6.3 Atividade física e alimentação. 6.4 Alimentação vegetariana e suas implicações nutricionais. 7 Tecnologia de alimentos. 7.1 Operações unitárias. 7.2 Conservação de alimentos. 7.3 Embalagem em alimentos. 7.4 Processamento tecnológico de produtos de origem vegetal e animal. 7.5 Análise sensorial. 8 Nutrição em saúde pública. 8.1 Análise dos distúrbios nutricionais como problemas de saúde pública. 8.2 Problemas nutricionais em populações em desenvolvimento. 9 Dietoterapia. 9.1 Abordagem ao paciente hospitalizado. 9.2 Generalidades, fisiopatologia e tratamento das diversas enfermidades. 9.3 Exames laboratoriais: importância e interpretação. 9.4 Suporte nutricional enteral e parenteral. 10 Bromatologia. 10.1 Aditivos alimentares. 10.2 Condimentos. 10.3 Pigmentos. 10.4 Estudo químico?bromatológico dos alimentos: proteínas, lipídios e carboidratos. 10.5 Vitaminas. 10.6 Minerais. 10.7 Bebidas. 10.8 Ética Profissional

 

 

Peça sua apostila por e-mail sem fazer cadastro e sem fazer pedido. Veja como:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compra_sem_cadastro

 

 

 

Peça sua apostila agora mesmo pelo WhatsApp (sem cadastro e sem fazer pedido). Veja como:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compre_pelo_WhatsApp

 

 

 

Informações Adicionais:

 

Se é verdade que um dos segredos da aprovação é estudar com um material confiável e completo, suas buscas por uma apostila de qualidade terminaram. Fornecemos conteúdos de qualidade a nossos clientes desde 2009.

 

Finalmente está chegando a hora de você deixar a vida de concurseiro para trás e conseguir o seu tão almejado cargo público e todos os benefícios que ele poderá te proporcionar.

 

Apostila Digital elaborada cuidadosamente com todas as matérias e foco 100% no Edital publicado.

 

Apostila Digital, para visualização em seu computador ou notebook, não funciona em tabletes ou similares.

 

ENVIO POR E-MAIL em no máximo 3 DIAS após confirmação do pagamento.

 

Enviamos um link para você baixar, é necessário possuir algum programa descompactador de arquivos instalado no computador para conseguir baixar corretamente, pois os arquivos estão compactados! (Obs: indicamos o WinZip ou o WinRaR).

 

Arquivos separados em pastas (por matérias) e de acordo com os temas pedidos no edital, para facilitar seus estudos. É possível imprimir!

 

Aceitamos Pagamentos pelo Pag Seguro ou Mercado Pago, através de cartão de crédito, boleto bancário ou depósito/transferência.

 

Nosso site é seguro e confiável (ver cadeado no topo da página), não pedimos número de seus documentos ao fazer seu cadastro de cliente e sequer temos acesso aos dados do seu cartão de crédito.

 

Sr (a) cliente, após escolher o produto e colocá-lo no carinho, no momento de cadastro no site, será pedido seu endereço de entrega. Apesar do produto ser digital e enviado por e-mail, é necessário preencher o endereço devido a requisitos do sistema do site, mas não se preocupe, o produto será enviado através de um link para você baixar no e-mail.

 

 

Quer uma amostra desta apostila? Envie um e-mail com o nome completo da apostila para amostra@peconcursos.com.br

 

Veja o nosso diferencial:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-O_Diferencial_da_Apostila_Provimento

 

+ Dúvidas sobre a apostila e o envio acesse:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Duvidas__frequentes

 

Leia nossas políticas e termos de uso antes de fazer o pedido:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Politicas_e_Termos_de_Uso