>
Apostila Nutricionista HOB MG 2019 Imagem
Apostila Nutricionista HOB MG 2019
DE: R$ 60,00
POR: R$ 80,00 R$ 72,00 à vista

ou 12x de R$ 7,83 com juros

Comprar

APOSTILAS

HOB MG

Apostila Nutricionista HOB MG 2019

Apostila Nutricionista HOB MG 2019

Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 

Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF

Concurso Público HOB MG 2019 temos Apostila Nutricionista HOB MG 2019. Edição elaborada conforme edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Adquira já a sua !!!

Oferta termina em 48 hrs: De 60 por 40 R$  | 

Prazo de Entrega: Até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento

mais informações

Apostila Nutricionista HOB MG 2019

Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 

Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF

Concurso Público HOB MG 2019 temos Apostila Nutricionista HOB MG 2019. Edição elaborada conforme edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Adquira já a sua !!!

Oferta termina em 48 hrs: De 60 por 40 R$  | 

Prazo de Entrega: Até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

de: R$ 60,00

por: R$ 80,00

R$ 72,00 à vista

em 12x de R$ 7,83 com juros

Ou

R$72,00

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

Adicionar ao Carrinho

Frete Grátis

Prazo de entrega: 3 dias

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

Apostila Farmacêutico HOB MG 2019
Apostila Farmacêutico HOB MG 2019
R$ 80,00
R$ 60,00
COMPRAR
Apostila Técnico em Informática HOB MG 2019
Apostila Técnico em Informática HOB MG 2019
R$ 80,00
R$ 60,00
COMPRAR
Apostila Terapeuta Ocupacional HOB MG 2019
Apostila Terapeuta Ocupacional HOB MG 2019
R$ 80,00
R$ 60,00
COMPRAR
Apostila Médico Clínico Geral HOB MG 2019
Apostila Médico Clínico Geral HOB MG 2019
R$ 80,00
R$ 60,00
COMPRAR
Apostila Técnico Segurança do Trabalho HOB MG 2019
Apostila Técnico Segurança do Trabalho HOB MG 2019
R$ 80,00
R$ 60,00
COMPRAR

Descrição do Produto

APOSTILA HOB MG 2019 – NUTRICIONISTA

 

 

 

+ 3000 Questões de Concursos da área para fixar conteúdo estudado e fazer simulados

+ Análise estratégica da banca organizadora DEDALUS

+ 150 Dicas e Técnicas de Estudo para concursos públicos

+ Dicas para montar uma grade personalizada de estudo de acordo com o seu tempo disponível

 

 

 

Matérias:

 

 

 

LÍNGUA PORTUGUESA:

 

A Comunicação: linguagem, texto e discurso; o texto, contexto e a construção dos sentidos; Coesão e coerência textuais; Intertextualidade e polifonia; A Língua: norma culta e variedades linguísticas; dialetos e registros, gíria; Língua padrão: ortografia, acentuação e pontuação; Semântica: denotação e conotação; figuras de linguagem; sinonímia, antonímia, homonímia, parônima; polissemia e ambiguidade; Morfologia: estrutura e processos de formação de palavras; classes de palavras: flexões, emprego e valores semânticos, com ênfase em verbos, pronomes, conjunções e preposições; Sintaxe: Termos e Orações coordenadas e subordinadas; concordância nominal e verbal; regência nominal e verbal; crase; sintaxe de colocação. Sentido denotativo e conotativo (figurado). Vícios de linguagem.

 

 

POLÍTICAS DE SAÚDE PÚBLICA:

 

Legislação do Sistema Único de Saúde – SUS: Constituição da República Federativa do Brasil (Com as Emendas Constitucionais): Art.196 a 200; Lei n° 8.080, de 19 de setembro de 1990 e alterações - Dispõe sobre as condições para a promoção e recuperação da saúde e dá outras providências; Decreto n° 7.508, de 28 de junho de 2011; Lei n° 8.142, de 28 de dezembro de 1990 e alterações – Dispõe sobre a participação da comunidade na gestão do SUS e dá outras providências; PORTARIA MS/GM Nº 2.048 DE 03/09/2009 - Aprova o regulamento do Sistema Único de Saúde (SUS). Conhecimentos de Saúde Pública: Diretrizes e bases da implantação do SUS; Constituição da República Federativa do Brasil – Saúde; Organização da Atenção Básica no Sistema Único de Saúde; Epidemiologia, história natural e prevenção de doenças; Reforma Sanitária e Modelos Assistenciais de Saúde – Vigilância em Saúde; Indicadores de nível de saúde da população; Políticas de descentralização e atenção primária à Saúde; Doenças de notificação compulsória; Código de Ética Médica; Atualidades sobre Saúde Pública e Medicina Geral; Saúde Pública; Medicina Social e Preventiva; Código de Processo Ético; Redes de Atenção à Saúde e Linhas de Cuidados; Tecnologia de Informação.

 

 

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:

 

Alimentos e nutrientes, vitaminas, minerais, fibras e aspectos clínicos da carência e do excesso. Fisiologia e metabolismo da nutrição. Biodisponibilidade dos alimentos. Fundamentos básicos em nutrição humana. Aspectos fisiológicos e nutricionais nos diferentes ciclos da vida: gestação, aleitamento materno, lactação, infância, adolescência, fase adulta e terceira idade. Avaliação nutricional hospitalar e ambulatorial. Métodos diretos e indiretos de avaliação nutricional. Técnicas de medição. Educação nutricional. Lactários, sua gestão, dimensionamento, manipulação de fórmulas orais e enterais e controle de qualidade. Microbiologia dos alimentos. Administração de serviços de alimentação. Planejamento do serviço de nutrição e dietética, gestão e dimensionamento de pessoas, logística de abastecimento dos serviços e custos. Sistema de distribuição de refeições, serviços de alimentação hospitalar. Técnica dietética, seleção e preparo dos alimentos, critérios para elaboração de cardápios. Tecnologia dos alimentos, conservação, processamento e análise sensorial. Intoxicações e infecções alimentares, saneamento e segurança na produção de alimentos e refeições, controle higiênico- sanitário. Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC). Gestão de estoque: curva ABC. RDC 216 de 2004. Dietas hospitalares e tabela de composição de alimentos. Composição nutricional, manejo e controle de qualidade do leite humano. Legislação Banco de Leite Humano- RDC 171 de 2006. Promoção, incentivo e políticas públicas de amamentação. Dietoterapia nas patologias do tubo gastrointestinal e órgãos anexos (fígado, pâncreas, endócrino e exócrino e vias biliares). Dietoterapia nas patologias renais, cardiovasculares, câncer, obesidade, síndrome metabólica, diarreia e desnutrição. Manejo da síndrome de realimentação. Dietoterapia nas cirurgias e fístulas digestivas, pré e pós operatório. Nutrição do paciente crítico, neurológico, na gravidez e lactação. Avaliação e interpretação de exames laboratoriais de rotina. Interação droga-nutrientes. Nutrição em cuidados paliativos. Avaliação nutricional, desnutrição, obesidade e dietoterapias pediátricas. Pneumopatias. Curvas de crescimento, introdução alimentar, alergias alimentares, acompanhamento nutricional do RN prematuro. Erros inatos do metabolismo. Terapia nutricional enteral e parenteral. RDC 63 de 2000 e portaria 272 de 1998. Indicadores de qualidade em terapia nutricional. Questões relativas às atividades inerentes a função. Saúde pública e legislação. Ética profissional.

 

 

Peça sua apostila por e-mail sem fazer cadastro e sem fazer pedido. Veja como:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compra_sem_cadastro

 

 

 

Peça sua apostila agora mesmo pelo WhatsApp (sem cadastro e sem fazer pedido). Veja como:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compre_pelo_WhatsApp

 

 

 

Informações Adicionais:

 

Se é verdade que um dos segredos da aprovação é estudar com um material confiável e completo, suas buscas por uma apostila de qualidade terminaram. Fornecemos conteúdos de qualidade a nossos clientes desde 2009.

 

Finalmente está chegando a hora de você deixar a vida de concurseiro para trás e conseguir o seu tão almejado cargo público e todos os benefícios que ele poderá te proporcionar.

 

Apostila Digital elaborada cuidadosamente com todas as matérias e foco 100% no Edital publicado.

 

Apostila Digital, para visualização em seu computador ou notebook, não funciona em tabletes ou similares.

 

ENVIO POR E-MAIL em no máximo 3 DIAS após confirmação do pagamento.

 

Enviamos um link para você baixar, é necessário possuir algum programa descompactador de arquivos instalado no computador para conseguir baixar corretamente, pois os arquivos estão compactados! (Obs: indicamos o WinZip ou o WinRaR).

 

Arquivos separados em pastas (por matérias) e de acordo com os temas pedidos no edital, para facilitar seus estudos. É possível imprimir!

 

Aceitamos Pagamentos pelo Pag Seguro ou Mercado Pago, através de cartão de crédito, boleto bancário ou depósito/transferência.

 

Nosso site é seguro e confiável (ver cadeado no topo da página), não pedimos número de seus documentos ao fazer seu cadastro de cliente e sequer temos acesso aos dados do seu cartão de crédito.

 

Sr (a) cliente, após escolher o produto e colocá-lo no carinho, no momento de cadastro no site, será pedido seu endereço de entrega. Apesar do produto ser digital e enviado por e-mail, é necessário preencher o endereço devido a requisitos do sistema do site, mas não se preocupe, o produto será enviado através de um link para você baixar no e-mail.

 

 

Quer uma amostra desta apostila? Envie um e-mail com o nome completo da apostila para amostra@peconcursos.com.br

 

Veja o nosso diferencial:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-O_Diferencial_da_Apostila_Provimento

 

+ Dúvidas sobre a apostila e o envio acesse:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Duvidas__frequentes

 

Leia nossas políticas e termos de uso antes de fazer o pedido:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Politicas_e_Termos_de_Uso