ou 12x de R$ 6,85 com juros
Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 
Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF
Concurso Prefeitura de Florianópolis 2019 temos Apostila Nutricionista Prefeitura de Florianópolis. Edição elaborada conforme edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Adquira já a sua !!!
Oferta termina em 48 hrs: De 80 por 50 R$  | 
Prazo de Entrega: Até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento
mais informações
Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 
Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF
Concurso Prefeitura de Florianópolis 2019 temos Apostila Nutricionista Prefeitura de Florianópolis. Edição elaborada conforme edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Adquira já a sua !!!
Oferta termina em 48 hrs: De 80 por 50 R$  | 
Prazo de Entrega: Até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento
mais informações
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
de: R$ 80,00
por: R$ 70,00
R$ 63,00 à vista
Ou
R$63,00
Transferência via PIX
Quantidade
+
-
Adicionar ao Carrinho
Prazo de entrega: 3 dias
PRODUTOS RELACIONADOS
APOSTILA PREFEITURA FLORIANÓPOLIS 2019 – NUTRICIONISTA
+ 3000 Questões de Concursos da área para fixar conteúdo estudado e fazer simulados
+ Análise estratégica da banca organizadora
+ 150 Dicas e Técnicas de Estudo para concursos públicos
+ Dicas para montar uma grade personalizada de estudo de acordo com o seu tempo disponível
Matérias:
LÍNGUA PORTUGUESA:
Compreensão e interpretação de texto. Redação oficial: características e especificidades. Ortografia oficial; Acentuação Gráfica. Flexão nominal e verbal. Pronomes: emprego, forma de tratamento e colocação. Emprego de tempos e modos verbais. Regência nominal e verbal. Concordância nominal e verbal. Ocorrência de crase. Pontuação.
ASPECTOS HISTÓRICOS, GEOGRÁFICOS, ECONÔMICOS E CULTURAIS:
Localização, área, população e divisão política do Brasil. Estados e capitais. Estado de Santa Catarina: localização, área, população. Município de Florianópolis: localização, limites, área, população, economia, fundação, primeiros povoadores, Povoamento Vicentista, Povoamento Açoriano, Revolução Federalista. Aspectos históricos e culturais de Santa Catarina: Primeiros povoadores, colonização, legado dos imigrantes, folclore. A economia de Santa Catarina: atividades econômicas, importância para a economia brasileira. Mundo atual: o crescimento da população, a desigualdade na produção e distribuição de alimentos. Problemas ecológicos: o lixo, a poluição, as alterações climáticas. Conflitos bélicos contemporâneos.
NOÇÕES DE INFORMÁTICA:
Windows: Uso da Ajuda e Ferramentas de manutenção do Windows; - Gerenciar janelas; - Conceito, organização e manipulação de pastas e arquivos, - Criar Atalhos. Word:- Criação de documentos em geral; - Utilização das barras de ferramentas; - Utilização das principais ferramentas e Menus do Word, com seus respectivos comandos; - Formatação de Texto; - Impressão. Excel:- Criação de Planilhas em geral; - Uso das principais ferramentas; - Criação de Gráficos; - Uso das principais funções e fórmulas; - Formatação de Planilhas.
RACIOCÍNIO LÓGICO:
Compreensão de estruturas lógicas. Lógica de argumentação: analogias, inferências, deduções e conclusões. Diagramas lógicos. Fundamentos de matemática. Princípios de contagem e probabilidade. Arranjos e permutações. Combinações.
LEGISLAÇÃO MUNICIPAL:
Lei Complementar CMF Nº 63/2003-Dispõe Sobre O Estatuto dos Servidores Públicos do Município de Florianópolis.
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:
Administração de serviços de alimentação: planejamento, organização, execução de cardápio e procedimentos desde compras, recepção, estocagem e distribuição de gêneros, saneamento e segurança na produção de alimentos, aspectos físicos, métodos de conservação, técnica de higienização da área física, equipamentos e utensílios. Técnica Dietética: conceito, classificação e composição química. Características organolipticas, seleção, conservação, Pré-preparo, preparo e distribuição dos alimentos. Higiene dos alimentos, parâmetros e critérios para o controle higiênicosanitário. Sistema de análise de perigos em pontos críticos de controle - APPCC. Vigilância e Legislação Sanitária. Nutrição Normal: conceito de alimentação e nutrição, critério e avaliação de dietas normais e especiais, Leis da alimentação. Nutrientes: definição, propriedades, biodisponibilidade, função, digestão, absorção, metabolismo, fontes alimentares e interação. Nutrição materno-infantil; crescimento e desenvolvimento em toda faixa etária. Gestação e lactação, nutrição do lactente e da criança de baixo peso. Desnutrição na infância. Organização, planejamento e gerenciamento do Lactário e Banco de Leite Humano. Nutrição em Saúde Pública: noção de epidemiologia das doenças nutricionais, infecciosas, má nutrição proteico-calórica, anemias e carências nutricionais. Vigilância nutricional. Atividades de nutrição em programas integrados de saúde pública. Avaliação nutricional. Epidemiologia da desnutrição proteico-calórica. Avaliação dos estados nutricionais nas diferentes faixas etárias. Dietoterapia: princípios básicos e cuidados nutricionais nas enfermidades e na 3ª idade e atividades do nutricionista na EMTN. Modificação da dieta normal e padronização hospitalar. Nutrição enteral: indicação, técnica de administração, preparo e distribuição. Seleção e classificação das fórmulas enterais e infantis
Peça sua apostila por e-mail sem fazer cadastro e sem fazer pedido. Veja como:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compra_sem_cadastro
Peça sua apostila agora mesmo pelo WhatsApp (sem cadastro e sem fazer pedido). Veja como:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compre_pelo_WhatsApp
Informações Adicionais:
Se é verdade que um dos segredos da aprovação é estudar com um material confiável e completo, suas buscas por uma apostila de qualidade terminaram. Fornecemos conteúdos de qualidade a nossos clientes desde 2009.
Finalmente está chegando a hora de você deixar a vida de concurseiro para trás e conseguir o seu tão almejado cargo público e todos os benefícios que ele poderá te proporcionar.
Apostila Digital elaborada cuidadosamente com todas as matérias e foco 100% no Edital publicado.
Apostila Digital, para visualização em seu computador ou notebook, não funciona em tabletes ou similares.
ENVIO POR E-MAIL em no máximo 3 DIAS após confirmação do pagamento.
Enviamos um link para você baixar, é necessário possuir algum programa descompactador de arquivos instalado no computador para conseguir baixar corretamente, pois os arquivos estão compactados! (Obs: indicamos o WinZip ou o WinRaR).
Arquivos separados em pastas (por matérias) e de acordo com os temas pedidos no edital, para facilitar seus estudos. É possível imprimir!
Aceitamos Pagamentos pelo Pag Seguro ou Mercado Pago, através de cartão de crédito, boleto bancário ou depósito/transferência.
Nosso site é seguro e confiável (ver cadeado no topo da página), não pedimos número de seus documentos ao fazer seu cadastro de cliente e sequer temos acesso aos dados do seu cartão de crédito.
Sr (a) cliente, após escolher o produto e colocá-lo no carinho, no momento de cadastro no site, será pedido seu endereço de entrega. Apesar do produto ser digital e enviado por e-mail, é necessário preencher o endereço devido a requisitos do sistema do site, mas não se preocupe, o produto será enviado através de um link para você baixar no e-mail.
Quer uma amostra desta apostila? Envie um e-mail com o nome completo da apostila para amostra@peconcursos.com.br
Veja o nosso diferencial:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-O_Diferencial_da_Apostila_Provimento
+ Dúvidas sobre a apostila e o envio acesse:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-Duvidas__frequentes
Leia nossas políticas e termos de uso antes de fazer o pedido:
https://www.peconcursos.com.br/pagina-Politicas_e_Termos_de_Uso