>
Apostila NUTRICIONISTA UFRPE 2019  Imagem
Apostila NUTRICIONISTA UFRPE 2019
DE: R$ 80,00
POR: R$ 80,00 R$ 72,00 à vista

ou 12x de R$ 7,83 com juros

Comprar

APOSTILAS

UFRPE

Apostila NUTRICIONISTA UFRPE 2019

Apostila NUTRICIONISTA UFRPE 2019

Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 

Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF

Concurso UFRPE 2019 temos APOSTILA UFRPE para o cargo de NUTRICIONISTA. Edição elaborada conforme edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Adquira já a sua !!!

Oferta termina em 48 hrs: De 80 por 50 R$  | 

Prazo de Entrega: Até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento

mais informações

Apostila NUTRICIONISTA UFRPE 2019

Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 

Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF

Concurso UFRPE 2019 temos APOSTILA UFRPE para o cargo de NUTRICIONISTA. Edição elaborada conforme edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Adquira já a sua !!!

Oferta termina em 48 hrs: De 80 por 50 R$  | 

Prazo de Entrega: Até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

de: R$ 80,00

por: R$ 80,00

R$ 72,00 à vista

em 12x de R$ 7,83 com juros

Ou

R$72,00

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

Adicionar ao Carrinho

Frete Grátis

Prazo de entrega: 3 dias

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

Apostila UFRPE Técnico em Tecnologia da Informação 2019
Apostila UFRPE Técnico em Tecnologia da Informação 2019
R$ 80,00
R$ 60,00
COMPRAR
Apostila UFRPE Assistente Administração Ano 2021
Apostila UFRPE Assistente Administração Ano 2021
R$ 79,90
R$ 99,90
COMPRAR
Apostila ENFERMEIRO UFRPE 2019
Apostila ENFERMEIRO UFRPE 2019
R$ 80,00
R$ 80,00
COMPRAR
Apostila UFRPE Técnico em Contabilidade Ano 2021
Apostila UFRPE Técnico em Contabilidade Ano 2021
R$ 79,90
R$ 99,90
COMPRAR
Apostila UFRPE ECONOMISTA 2019
Apostila UFRPE ECONOMISTA 2019
R$ 80,00
R$ 80,00
COMPRAR

Descrição do Produto

APOSTILA UFRPE 2019 – NUTRICIONISTA

 

 

 

+ 3000 Questões de Concursos da área para fixar conteúdo estudado e fazer simulados

+ Análise estratégica da banca organizadora UFRPE

+ 150 Dicas e Técnicas de Estudo para concursos públicos

+ Dicas para montar uma grade personalizada de estudo de acordo com o seu tempo disponível

 

 

 

 

Descrição:

 

Apostila Digital elaborada cuidadosamente com todas as matérias e foco 100% no Edital publicado.

 

Se é verdade que um dos segredos da aprovação é estudar com um material confiável e completo, suas buscas por uma apostila de qualidade terminaram.

 

Finalmente está chegando a hora de você deixar a vida de concurseiro para trás e conseguir o seu tão almejado cargo público e todos os benefícios que ele poderá te proporcionar.

 

Apostila Digital para visualização em seu computador ou notebook, não funciona em tabletes ou similares.

 

Envio por e-mail em no máximo 3 dias úteis após confirmação do pagamento.

 

Enviamos um link para você baixar, é necessário possuir algum programa descompactador de arquivos instalado no computador, pois os arquivos estão compactados!

 

Arquivos separados por matérias e de acordo com os temas pedidos no edital, para facilitar seus estudos. É possível imprimir!

 

 

 

Compre sem fazer cadastro e sem fazer pedido:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compra_sem_cadastro

 

 

 

Matérias:

 

 

LÍNGUA PORTUGUESA:

 

Interpretação de textos, em prosa e de textos poéticos, para identificar: O tema central do texto; Informações ou ideais presentes no texto; Relações de causa, tempo, fim, comparação, conclusão, adição e outras entre orações, períodos ou parágrafos; Relações de sentido entre as palavras (sinônimos e antônimos). Ortografia, acentuação de palavras. Recursos do sistema de pontuação: vírgula, dois pontos, travessão, reticências, ponto final e pontos de exclamação e interrogação; Flexão de gênero, número e grau do substantivo e do adjetivo; Conjugação de verbos regulares e irregulares; Conjunção; Concordância e regência: verbal e nominal; Crase; Sentido de radicais, prefixos e sufixos.

 

RACIOCÍNIO LÓGICO MATEMÁTICO:

 

Competências Gerais: Compreensão, análise e resolução de situações-problema concretas, abstratas ou hipotéticas, deduzindo novas informações a partir das informações e relações fornecidas; Criatividade e iniciativa na elaboração de estratégias, reconhecimento de padrões lógicos, matemáticos, geométricos e visuais. Habilidades: Raciocínio lógico-numérico, através de problemas que envolvam números racionais, suas propriedades, operações nas formas decimal e fracionária; Múltiplos e divisores, mínimo múltiplo comum, máximo divisor comum, divisibilidade; Unidades de medida de comprimento, superfície, volume, capacidade e tempo; Princípio da casa dos pombos; Razão e proporção, regra de três simples; Porcentagem; Princípio da reversão ou regressão (resolvendo de trás para frente). Raciocínio lógico sequencial (reconhecimento do padrão de sequências de letras, palavras, símbolos, figuras, números, etc.). Orientação espacial e temporal; planificação de figuras espaciais. Problemas envolvendo verdade e mentira. Correlacionamento. Diagramas lógicos, envolvendo as proposições categóricas.

 

NOÇÕES DE INFORMÁTICA:

 

Edição de textos, planilhas e apresentações (ambientes Microsoft Office 2016 e LibreOffice 5.2). Programas de navegação (Microsoft Internet Explorer 10 e 11, MicrosoftEdge, Mozilla Firefox 64.0 e Google Chrome 71.0). Noções de sistema operacional (ambientes Linux Distribuição Ubuntu 14.10 e Windows 10 Professional). Redes de computadores: conceitos básicos, ferramentas, aplicativos e procedimentos de Internet, Extranet e intranet. Programas de correio eletrônico (Outlook Express 6 e Mozilla Thunderbird 60.0). Grupos de discussão. Redes sociais. Ambiente Virtual de Aprendizagem (Moodle 3.0.3). Computação em nuvem (cloud computing). Modelos de Computação em Nuvem, Serviços Oferecidos na Nuvem, Provedores de Computação em Nuvem, Plataformas para Configuração de Nuvens Privadas. Armazenamento de dados na nuvem (cloud storage). Segurança da informação. Procedimentos de segurança. Noções de vírus, worms e pragas virtuais. Aplicativos para segurança (antivírus, firewall, anti-spyware, etc.). Procedimentos de backup.

 

LEGISLAÇÃO APLICADA AO SERVIDOR:

 

Lei nº 8.112, de 11/12/1990 alterada pela Lei nº 9.527, de 10/12/1997. Cargo: Provimento, Nomeação, Posse, Estágio Probatório, Vacância, Readaptação, Reversão, Reintegração, Recondução, Remoção, Redistribuição. Vantagens: Vencimento, Remuneração, Adicional de Insalubridade, Adicional de Periculosidade, Adicional por Serviço Extraordinário, Adicional Noturno, Adicional de Férias, Gratificação Natalina, Ferias. Licenças: Por Motivo de Doença em Pessoa da Família, Por Motivo de Afastamento do Cônjuge, para o Serviço Militar, Para a Atividade Política, Para Capacitação, Para Tratar de Interesses Particulares, Para Desempenho de Mandato Classista. Afastamentos: Para servir a outro Órgão ou Entidade, Para Exercício de Mandato Eletivo, Para Estudo ou Missão no Exterior. Tempo de Serviço. Direito de Petição. Regime disciplinar: Deveres, Proibições, Acumulação, Responsabilidades e Penalidades. Seguridade Social do Servidor – Benefícios: Auxilio Natalidade, Licença Para Tratamento de Saúde, Licença a Gestante, Licença a Adotante, Licença Paternidade, Licença por Acidente em Serviço, Pensão, Auxilio Funeral, Auxilio Reclusão, Aposentadoria. Código de Ética Profissional do Servidor Público Federal – Decreto no . 1.171. Lei no . 12.527/2011 e o Decreto 7.724/2012.

 

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:

 

Diretrizes de alimentação saudável para a população brasileira. Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional. Avaliação nutricional de adultos e idosos sadios e enfermos. Dietoterapia nas doenças crônicas não transmissíveis. Desnutrição, sarcopenia e caquexia. Dietoterapia na Síndrome da Imunodeficiência Adquirida. Transição nutricional. Perfil alimentar e nutricional atual da população brasileira. Avaliação do consumo alimentar. Inserção do nutricionista no Sistema Único de Saúde. Política Nacional de Alimentação e Nutrição. Ingestões dietéticas de referência. Planejamento, implementação e avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição. Condições sanitárias e higiênicas dos alimentos do recebimento à distribuição na UAN. Planejamento e elaboração de cardápios. Programa de Alimentação do Trabalhador. Programa Nacional de Alimentação do Escolar. Ergonomia e segurança no trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição. Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável. Educação alimentar. Código de Ética Profissional.

 

 

+ Dúvidas sobre a apostila e o envio acesse:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Duvidas__frequentes

 

Quer uma amostra desta apostila? Envie um e-mail com o nome completo da apostila para amostra@peconcursos.com.br

 

Veja o nosso diferencial:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-O_Diferencial_da_Apostila_Provimento

 

Leia nossas políticas e termos de uso antes de fazer o pedido:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Politicas_e_Termos_de_Uso