>
Apostila NUTRICIONISTA UNICAMP 2019 Imagem
Apostila NUTRICIONISTA UNICAMP 2019
DE: R$ 80,00
POR: R$ 70,00 R$ 63,00 à vista

ou 12x de R$ 6,85 com juros

Comprar

APOSTILAS

UNICAMP

Apostila NUTRICIONISTA UNICAMP 2019

Apostila NUTRICIONISTA UNICAMP 2019

Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 

Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF

Concurso Público UNICAMP 2019 temos Apostila NUTRICIONISTA UNICAMP 2019. Edição elaborada conforme edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Adquira já a sua !!!

Oferta termina em 48 hrs: De 80 por 50 R$  | 

Prazo de Entrega: Até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento

mais informações

Apostila NUTRICIONISTA UNICAMP 2019

Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 

Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF

Concurso Público UNICAMP 2019 temos Apostila NUTRICIONISTA UNICAMP 2019. Edição elaborada conforme edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Adquira já a sua !!!

Oferta termina em 48 hrs: De 80 por 50 R$  | 

Prazo de Entrega: Até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

de: R$ 80,00

por: R$ 70,00

R$ 63,00 à vista

em 12x de R$ 6,85 com juros

Ou

R$63,00

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

Adicionar ao Carrinho

Frete Grátis

Prazo de entrega: 3 dias

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

Apostila Prefeitura Guanambi BA Nutricionista Ano 2023
Apostila Prefeitura Guanambi BA Nutricionista Ano 2023
R$ 79,90
R$ 79,90
COMPRAR
Apostila FUNSAÚDE CE Concurso Nutricionista – PEC 2021
Apostila FUNSAÚDE CE Concurso Nutricionista – PEC 2021
R$ 79,90
R$ 79,70
COMPRAR
Apostila Pref Ponta Grossa PR Nutricionista 2022
Apostila Pref Ponta Grossa PR Nutricionista 2022
R$ 79,90
R$ 89,90
COMPRAR
Apostila Prefeitura Teresina Nutricionista 2024
Apostila Prefeitura Teresina Nutricionista 2024
R$ 79,90
R$ 130,00
COMPRAR
Apostila Concurso Publico FSNH 2020 Nutricionista
Apostila Concurso Publico FSNH 2020 Nutricionista
R$ 79,90
R$ 69,70
COMPRAR

Descrição do Produto

APOSTILA UNICAMP 2019 – NUTRICIONISTA

 

 

 

+ 3000 Questões de Concursos da área para fixar conteúdo estudado e fazer simulados

+ Análise estratégica da banca organizadora VUNESP

+ 150 Dicas e Técnicas de Estudo para concursos públicos

+ Dicas para montar uma grade personalizada de estudo de acordo com o seu tempo disponível

 

 

 

Matérias:

 

 

LÍNGUA PORTUGUESA:

 

Leitura e interpretação de diversos tipos de textos (literários e não literários). Sinônimos e antônimos. Sentido próprio e figurado das palavras. Pontuação. Classes de palavras: substantivo, adjetivo, numeral, pronome, verbo, advérbio, preposição e conjunção: emprego e sentido que imprimem às relações que estabelecem. Concordância verbal e nominal. Regência verbal e nominal. Colocação pronominal. Crase.

 

 

MATEMÁTICA:

 

 

Resolução de situações-problema, envolvendo: adição, subtração, multiplicação, divisão, potenciação ou radiciação com números racionais, nas suas representações fracionária ou decimal. Mínimo múltiplo comum. Máximo divisor comum. Porcentagem. Razão e proporção. Regra de três simples ou composta. Equações do 1º ou do 2º grau. Sistema de equações do 1º grau. Grandezas e medidas – quantidade, tempo, comprimento, superfície, capacidade e massa. Relação entre grandezas – tabela ou gráfico. Tratamento da informação – média aritmética simples. Noções de Geometria – forma, ângulos, área, perímetro, volume, Teoremas de Pitágoras ou de Tales.

 

 

NOÇÕES DE INFORMÁTICA:

 

MS-Windows 10: conceito de pastas, diretórios, arquivos e atalhos, área de trabalho, área de transferência, manipulação de arquivos e pastas, uso dos menus, programas e aplicativos, interação com o conjunto de aplicativos MS-Office 2010. MS-Word 2010: estrutura básica dos documentos, edição e formatação de textos, cabeçalhos, parágrafos, fontes, colunas, marcadores simbólicos e numéricos, tabelas, impressão, controle de quebras e numeração de páginas, legendas, índices, inserção de objetos, campos predefinidos, caixas de texto. MS-Excel 2010: estrutura básica das planilhas, conceitos de células, linhas, colunas, pastas e gráficos, elaboração de tabelas e gráficos, uso de fórmulas, funções e macros, impressão, inserção de objetos, campos predefinidos, controle de quebras e numeração de páginas, obtenção de dados externos, classificação de dados. MS-PowerPoint 2010: estrutura básica das apresentações, conceitos de slides, anotações, régua, guias, cabeçalhos e rodapés, noções de edição e formatação de apresentações, inserção de objetos, numeração de páginas, botões de ação, animação e transição entre slides. Correio Eletrônico: uso de correio eletrônico, preparo e envio de mensagens, anexação de arquivos. Internet: navegação na Internet, conceitos de URL, links, sites, busca e impressão de páginas.

 

 

LÍNGUA INGLESA:

 

Estratégias de leitura: compreensão geral do texto em língua inglesa. Reconhecimento de informações específicas. Capacidade de análise e síntese. Inferência e predição. Reconhecimento do vocabulário mais frequente em textos não literários. Palavras cognatas e falsos cognatos. Estratégias discursivas: tipo de texto; função e estrutura discursivas; marcadores de discurso; elementos de coesão. Aspectos gramaticais: conhecimento dos tempos e modos verbais; uso de preposições, conjunções, pronomes e modais; concordância nominal e verbal; relações de coordenação e subordinação

 

 

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:

 

 

Alimentação coletiva: 1. Planejamento, organização e gestão de unidades de alimentação e nutrição: 1.1. Gestão de cardápios; 1.2. Gestão de matéria-prima e estoque; 1.3. Gestão de recursos humanos; 1.4. Gestão de custos; 1.5. Vigilância em saúde; 1.6 Atribuições do Nutricionista em Alimentação Coletiva segundo o Conselho Federal de Nutricionistas. 2. Técnica dietética: 2.1. Técnicas culinárias; 2.2. Métodos de cocção; 2.3. Indicadores culinários; 2.4. Ficha técnica de preparação. 3. Planejamento de cozinhas industriais (equipamentos / instalações): 3.1. Aspectos gerais de edificação (piso, parede, aberturas, forro, teto); 3.2. Ventilação; 3.3. Iluminação; 3.4. Acústica. 4. Controle higiênico-sanitário dos alimentos e legislação sanitária (CVS-5): 4.1 Aspectos estruturais exigidos pela CVS-5; 4.2 Temperaturas seguras para manutenção dos alimentos; 4.3 Procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos; 5. Microorganismos causadores de doenças transmitidas por alimentos: 5.1. Características gerais; 5.2. Causas e sintomas; 5.3. Prevenção; 5.4. Medidas de controle. 6. Programa de alimentação do trabalhador: 6.1 Modalidades do programa de alimentação do trabalhador; 6.2 Recomendações nutricionais; 6.3 Aspectos históricos do programa. Saúde Pública: 1. Programa Nacional de Alimentação Escolar: 1.1. Lei n.º 11.974/ 2009; 1.2. Aspectos de funcionamento do programa descritos na Resolução CD/FNDE 26/2013; 1.3. Atribuições do nutricionista na alimentação escolar segundo o Conselho Federal de Nutricionistas; 1.4. Aspectos históricos do programa. 2. Guia alimentar para a população brasileira: 2.1. Princípios; 2.2. A escolha dos alimentos; 2.3. Dos alimentos à refeição; 2.4. O ato de comer e a comensalidade; 2.5. A compreensão e a superação de obstáculos. Nutrição geral: 1. Atualidades em Nutrição: 1.1. Código de ética do Nutricionista; 1.2. Nutricionista nas redes sociais; 1.3. Dietas da moda; 1.4. Classificação NOVA dos alimentos. 2. Nutrição nos ciclos da vida: 2.1. Recomendações nutricionais na infância e adolescência; 2.2. Recomendações nutricionais na vida adulta; 2.3. Recomendações nutricionais na terceira idade; 2.4. Recomendações nutricionais para gestantes e lactantes. 3. Nutrição em doenças crônicas não transmissíveis: 3.1. Fisiopatologia e Dietoterapia na Obesidade; 3.2. Fisiopatologia e Dietoterapia na Diabetes; 3.3. Fisiopatologia e Dietoterapia na Hipertensão arterial sistêmica; 3.4. Fisiopatologia e Dietoterapia no paciente oncológico.

 

 

 

Peça sua apostila por e-mail sem fazer cadastro e sem fazer pedido. Veja como:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compra_sem_cadastro

 

 

 

Peça sua apostila agora mesmo pelo WhatsApp (sem cadastro e sem fazer pedido). Veja como:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compre_pelo_WhatsApp

 

 

 

Informações Adicionais:

 

Se é verdade que um dos segredos da aprovação é estudar com um material confiável e completo, suas buscas por uma apostila de qualidade terminaram. Fornecemos conteúdos de qualidade a nossos clientes desde 2009.

 

Finalmente está chegando a hora de você deixar a vida de concurseiro para trás e conseguir o seu tão almejado cargo público e todos os benefícios que ele poderá te proporcionar.

 

Apostila Digital elaborada cuidadosamente com todas as matérias e foco 100% no Edital publicado.

 

Apostila Digital, para visualização em seu computador ou notebook, não funciona em tabletes ou similares.

 

ENVIO POR E-MAIL em no máximo 3 DIAS após confirmação do pagamento.

 

Enviamos um link para você baixar, é necessário possuir algum programa descompactador de arquivos instalado no computador para conseguir baixar corretamente, pois os arquivos estão compactados! (Obs: indicamos o WinZip ou o WinRaR).

 

Arquivos separados em pastas (por matérias) e de acordo com os temas pedidos no edital, para facilitar seus estudos. É possível imprimir!

 

Aceitamos Pagamentos pelo Pag Seguro ou Mercado Pago, através de cartão de crédito, boleto bancário ou depósito/transferência.

 

Nosso site é seguro e confiável (ver cadeado no topo da página), não pedimos número de seus documentos ao fazer seu cadastro de cliente e sequer temos acesso aos dados do seu cartão de crédito.

 

Sr (a) cliente, após escolher o produto e colocá-lo no carinho, no momento de cadastro no site, será pedido seu endereço de entrega. Apesar do produto ser digital e enviado por e-mail, é necessário preencher o endereço devido a requisitos do sistema do site, mas não se preocupe, o produto será enviado através de um link para você baixar no e-mail.

 

 

Quer uma amostra desta apostila? Envie um e-mail com o nome completo da apostila para amostra@peconcursos.com.br

 

Veja o nosso diferencial:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-O_Diferencial_da_Apostila_Provimento

 

+ Dúvidas sobre a apostila e o envio acesse:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Duvidas__frequentes

 

Leia nossas políticas e termos de uso antes de fazer o pedido:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Politicas_e_Termos_de_Uso