>
Apostila Nutricionista Prefeitura Porto Seguro 2019 Imagem
Apostila Nutricionista Prefeitura Porto Seguro 2019
DE: R$ 80,00
POR: R$ 70,00 R$ 63,00 à vista

ou 12x de R$ 6,85 com juros

Comprar

APOSTILAS

Porto Seguro

Apostila Nutricionista Prefeitura Porto Seguro 2019

Apostila Nutricionista Prefeitura Porto Seguro 2019

Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 

Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF

Concurso Público Prefeitura de Porto Seguro 2019 temos Apostila Nutricionista Prefeitura de Porto Seguro 2019. Edição elaborada conforme edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Adquira já a sua !!!

Oferta termina em 48 hrs: De 80 por 60 R$  | 

Prazo de Entrega: Até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento

mais informações

Apostila Nutricionista Prefeitura Porto Seguro 2019

Forma de envio::  Por e-mail com link para baixar  | 

Modelo:  Apostila Digital. Arquivos em PDF

Concurso Público Prefeitura de Porto Seguro 2019 temos Apostila Nutricionista Prefeitura de Porto Seguro 2019. Edição elaborada conforme edital publicado. Envio grátis em no máximo 3 dias úteis. Adquira já a sua !!!

Oferta termina em 48 hrs: De 80 por 60 R$  | 

Prazo de Entrega: Até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

de: R$ 80,00

por: R$ 70,00

R$ 63,00 à vista

em 12x de R$ 6,85 com juros

Ou

R$63,00

Transferência via PIX

Quantidade

+

-

Adicionar ao Carrinho

Frete Grátis

Prazo de entrega: 3 dias

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

Apostila Prefeitura Iguatu CE Nutricionista Ano 2021
Apostila Prefeitura Iguatu CE Nutricionista Ano 2021
R$ 69,90
R$ 70,00
COMPRAR
Apostila UFTM 2022 Nutricionista
Apostila UFTM 2022 Nutricionista
R$ 89,90
R$ 85,90
COMPRAR
Apostila Pref Santana do Paraiso MG 2021 Nutricionista
Apostila Pref Santana do Paraiso MG 2021 Nutricionista
R$ 69,90
R$ 69,70
COMPRAR
Apostila SESACRE Nutricionista Ano 2022
Apostila SESACRE Nutricionista Ano 2022
R$ 89,90
R$ 99,90
COMPRAR
Apostila SEAGRI DF Nutricionista Analista 2022
Apostila SEAGRI DF Nutricionista Analista 2022
R$ 89,90
R$ 119,90
COMPRAR

Descrição do Produto

APOSTILA PREFEITURA DE PORTO SEGURO 2019 – NUTRICIONISTA

 

 

 

+ 3000 Questões de Concursos da área para fixar conteúdo estudado e fazer simulados

+ Análise estratégica da banca organizadora

+ 150 Dicas e Técnicas de Estudo para concursos públicos

+ Dicas para montar uma grade personalizada de estudo de acordo com o seu tempo disponível

 

 

 

Matérias:

 

 

LÍNGUA PORTUGUESA:

 

 

1. Elementos de construção do texto e seu sentido: gênero do texto (literário e não literário, narrativo, descritivo e argumentativo); interpretação e organização internas; 2. Semântica: sentido e emprego dos vocábulos; campos semânticos; emprego de tempos e modos dos verbos em português; 3. Morfologia: reconhecimento, emprego e sentido das classes gramaticais; processos de formação de palavras; mecanismos de flexão dos nomes e verbos; 4. Sintaxe: frase, oração e período; termos da oração; processos de coordenação e subordinação; concordância nominal e verbal; transitividade e regência de nomes e verbos; padrões gerais de colocação pronominal no português; mecanismos de coesão textual; 5. Ortografia; 6. Acentuação gráfica; 7. Emprego do sinal indicativo de crase; 8. Pontuação; 9. Estilística: figuras de linguagem; 10. Reescritura de frases: substituição, deslocamento, paralelismo; 11. Variação linguística: norma culta.

 

 

 

RACIOCÍNIO LÓGICO:

 

1. Estrutura lógica de relações arbitrárias entre pessoas, lugares, objetos ou eventos fictícios; dedução de novas informações das relações fornecidas e avaliação das condições usadas para estabelecer a estrutura daquelas relações; 2. Compreensão e análise da lógica de uma situação, utilizando as funções intelectuais: raciocínio verbal, raciocínio matemático, raciocínio sequencial, orientação espacial e temporal, formação de conceitos, discriminação de elementos; 3. Operações com conjuntos; 4. Raciocínio lógico envolvendo problemas aritméticos, geométricos e matriciais.

 

 

 

ATUALIDADES:

 

1. O Brasil e o mundo: noções gerais sobre a economia, a política e as relações exteriores; 2. A questão ambiental: desenvolvimento sustentável e responsabilidade socioambiental. Descobertas e inovações científicas e seus impactos na sociedade contemporânea; 3. Sociedade brasileira: formação, estrutura e organização; pobreza e exclusão social; preconceito e discriminação; 4. Cultura brasileira: artes, arquitetura, cinema, televisão, música e teatro. Panorama da economia brasileira; 5. O Estado da Bahia: aspectos fisiográficos; noções gerais sobre a vida econômica, social, política e tecnológica; recursos hídricos e responsabilidade socioambiental; 6. A realidade étnica, social, histórica, geográfica, cultural, política e econômica do Município de Porto Seguro.

 

 

 

LEGISLAÇÃO ESPECÍFICA:

 

1. Constituição da República Federativa do Brasil de 1988: dos princípios fundamentais – Art. 1º ao Art. 4º; dos Direitos e garantias Fundamentais – Art. 5º ao Art. 17; da Administração Pública – Art. 37 ao Art. 41; 2. Regime Jurídico Único dos Servidores Públicos do Município de Porto Seguro/BA (Estatuto do Servidor Público Civis de Porto Seguro, Lei Municipal 1.459/2018 - regime estatutário, regime disciplinar e estágio probatório. Deveres e proibições dos servidores públicos da Administração Municipal; 3. Lei Orgânica do Município de Porto Seguro.

 

 

 

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:

 

 

1 Nutrientes: conceito, classificação, funções, requerimentos, recomendações e fontes alimentares; 2. Aspectos clínicos da carência e do excesso; 3. Dietas não convencionais; 4. Aspectos antropométricos, clínico e bioquímico da avaliação nutricional; 5. Nutrição e fibras; 6. Utilização de tabelas de alimentos; 7. Alimentação nas diferentes fases e momentos biológicos; 8. Conceito, importância, princípios e objetivos da educação nutricional; 9. Papel que desempenha a educação nutricional nos hábitos alimentares; 10. Aplicação de meios e técnicas do processo educativo; 11. Desenvolvimento e avaliação de atividades educativas em nutrição; 12. Métodos diretos e indiretos de avaliação nutricional; 13. Técnicas de medição; 14. Avaliação do estado e situação nutricional da população; 15. Alimentos: conceito, classificação, características, grupos de alimentos, valor nutritivo, caracteres organoléticos; 16. Seleção e preparo dos alimentos; 17. Planejamento, execução e avaliação de cardápios; 18. Higiene de alimentos; 19. Análise microbiológica, toxicológica dos alimentos; 20. Fontes de contaminação; 21. Fatores extrínsecos e intrínsecos que condicionam o desenvolvimento de microorganismos no alimento; 22. Modificações físicas, químicas e biológicas dos alimentos; 23. Enfermidades transmitidas pelos alimentos; 24. Recomendações nutricionais; 25. Função social dos alimentos; 26. Atividade física e alimentação; 27. Alimentação vegetariana e suas implicações nutricionais; 28. Operações unitárias; 29. Conservação de alimentos; 30. Embalagem em alimentos; 31. Processamento tecnológico de produtos de origem vegetal e animal; 32. Análise sensorial; 34. Nutrição em saúde pública; 35. Análise dos distúrbios nutricionais como problemas de saúde pública; 36. Problemas nutricionais em populações em desenvolvimento; 37. Dietoterapia; 38. Abordagem ao paciente hospitalizado; 39. Generalidades, fisiopatologia e tratamento das diversas enfermidades; 40. Exames laboratoriais: importância e interpretação; 41. Suporte nutricional enteral e parenteral; 42. Bromatologia; 43. Aditivos alimentares; 44. Condimentos; 45. Pigmentos; 46. Estudo químico-bromatológico dos alimentos: proteínas, lipídios e carboidratos; 47. Vitaminas; 48. Minerais; 49. Bebidas; 50. Enfermidades gastrointestinais; 51. Diabete Mellitus; 52. Enfermidades cardiovasculares; 53. Enfermidades renais; 54. Enfermidades hepáticas; 55. Enfermidades do sangue; 56. Enfermidades do sistema músculoesquelético; 57. Rotinas cirúrgicas; 58. Nutrição materno infantil – Alimentação de nutriz, lactação, leite humano e considerações nutricionais; 59. Alimentação do lactante (aleitamento natural, artificial e misto); 60. Alimentação da criança no 1º ano de vida, pré-escolar; 61. Ética Profissional.

 

 

Peça sua apostila por e-mail sem fazer cadastro e sem fazer pedido. Veja como:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compra_sem_cadastro

 

 

 

Peça sua apostila agora mesmo pelo WhatsApp (sem cadastro e sem fazer pedido). Veja como:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Compre_pelo_WhatsApp

 

 

 

Informações Adicionais:

 

 

Se é verdade que um dos segredos da aprovação é estudar com um material confiável e completo, suas buscas por uma apostila de qualidade terminaram. Fornecemos conteúdos de qualidade a nossos clientes desde 2009.

 

Finalmente está chegando a hora de você deixar a vida de concurseiro para trás e conseguir o seu tão almejado cargo público e todos os benefícios que ele poderá te proporcionar.

 

Apostila Digital elaborada cuidadosamente com todas as matérias e foco 100% no Edital publicado.

 

Apostila Digital, para visualização em seu computador ou notebook, não funciona em tabletes ou similares.

 

ENVIO POR E-MAIL em no máximo 3 DIAS após confirmação do pagamento.

 

Enviamos um link para você baixar, é necessário possuir algum programa descompactador de arquivos instalado no computador para conseguir baixar corretamente, pois os arquivos estão compactados! (Obs: indicamos o WinZip ou o WinRaR).

 

Arquivos separados em pastas (por matérias) e de acordo com os temas pedidos no edital, para facilitar seus estudos. É possível imprimir!

 

Aceitamos Pagamentos pelo Pag Seguro ou Mercado Pago, através de cartão de crédito, boleto bancário ou depósito/transferência.

 

Nosso site é seguro e confiável (ver cadeado no topo da página), não pedimos número de seus documentos ao fazer seu cadastro de cliente e sequer temos acesso aos dados do seu cartão de crédito.

 

Sr (a) cliente, após escolher o produto e colocá-lo no carinho, no momento de cadastro no site, será pedido seu endereço de entrega. Apesar do produto ser digital e enviado por e-mail, é necessário preencher o endereço devido a requisitos do sistema do site, mas não se preocupe, o produto será enviado através de um link para você baixar no e-mail.

 

Quer uma amostra desta apostila? Envie um e-mail com o nome completo da apostila para amostra@peconcursos.com.br

 

Veja o nosso diferencial:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-O_Diferencial_da_Apostila_Provimento

 

+ Dúvidas sobre a apostila e o envio acesse:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Duvidas__frequentes

 

Leia nossas políticas e termos de uso antes de fazer o pedido:

https://www.peconcursos.com.br/pagina-Politicas_e_Termos_de_Uso